组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

小刀电动车携手《我和我的祖国》献礼70华诞

时间: 2019-10-23 13:10:41 来源:   网友评论 0

“我和我的祖国,一刻也不能分割”熟悉的旋律,亲切的歌曲,还有振奋人心的感动

《我和我的祖国》,不止是一首歌,也是一部电影,更是一份民族情

新中国成立70周年,在万千期待中,集结华语电影超强实力与资源,实现了中国电影史上首次创举的《我和我的祖国》,9月30日登录全国院线。

国民品牌小刀电动车,重磅联合影片《我和我的祖国》,并作为官方“营销活动赞助方”、“院线联合营销合作伙伴”,为祖国70周年献礼!在全国部分城市开展包场免费观影活动,观众参与热情高涨.

\

\

\

致力于国民绿色骑行的小刀电动车,凭借过硬的产品质量,先后荣获“中国轻工业百强企业”、“全国产品和服务质量诚信标杆企业”、“2019中国品牌日入选品牌”等荣誉称号,并连续两年销量增长率居行业第一,2019销量已突破200万台。

以匠心敬初心,以品质敬国货!数十条国际标准的全自动化生产线,行业一流的先进检测设备,严谨严格的质量管理体系,锻造了小刀卓越的品质,验证了“小刀出品,必出精品”的市场口碑。高配中价的销售定位,行业一流的配套,独具品牌特色和市场竞争力的产品,为消费者提供款式多、性能高、品质好的国民电动车,助推国货的发展,用实际行动为祖国献礼。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台