组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

GateChain测试网发布会将在越南胡志明举行

时间: 2019-10-14 16:10:10 来源:   网友评论 0

  2019年10月17日,主题为“GateChain保安全,Gate.io守未来”的GateChain测试网发布会将在越南胡志明市举行。届时,GateChain主创团队将就GateChain的设计构思和运作模式,结合未来的应用场景,作深入的解读和说明。

\

  随着区块链技术的普及和更多相关商业场景的落地应用,越来越多的交易所开始注重区块链生态的打造和构建,Gate.io作为全球知名交易所,有着长达 6 年的技术积累和行业经验,为更好促进区块链生态的发展,增强数字货币交易的安全性,自2019 年4月开始,Gate.io 独家开发专注于用户资产安全和去中心化交易的新一代公有链。截至目前,GateChain测试网和本地钱包的设计已经全部完成。

  此次发布会内容精彩纷呈,不仅有关于GateChain测试网功能特点介绍的“GateChain测试网上线,保护你的链上资产”的主题演讲,以Gate.io交易所为主旨核心的“Gate.io的升级迭代,在完善中前进”的演讲分享,还有关于行业热点讨论的“你的钱包由我来守护”、“穿越熊市的生存法则”等圆桌会议。

  发布会邀请了Gate.io CMO Marie Virgilio、CPO酒儿、亚太区副总裁Tina Yuan和Vietnam Community Manager TA HONG KIEU MI,以及Tokenmania创始人楼霁月、天使投资人CiCi Wu、蜜蜂查CEO肖柏旭、Block crafters的Director of Marketing Park Michael、Bigcoin vietnam CMO/CIO Nguyen Thi Hoa、VIC Group COO Nguyen Nhat Quang等区块链行业知名大咖以及行业媒体,同时还云集了区块链行业的众多投资者和爱好者,共同见证新一代创新性公链的诞生!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台