组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

今日曝光: 奥晶国际真实经历为你揭秘真正的奥晶国际

时间: 2019-10-10 14:10:59 来源:   网友评论 0

近期,市场情绪再次陷入冰点,涨停个股数量急剧减少,盘面上看市场杀跌后要先消化下这个负面情绪,但连续的大跌的可能比较小,缓跌震荡概率大,反而利于资金的炒作。危机前面往往就带来的相对应的转机,而能否抓住这次机遇就看能否看懂市场行情下的潜规则了!

奥晶国际能在众多股指期货投资平台中脱颖而出的因素有很多,包括全方位的监管、多样化的理财产品、严谨的资金保障体系等等,其中最重要的是奥晶国际确立了以金融科技为支撑,以综合金融服务为核心任务的发展路径,为用户提供了智能化、场景化、多元化、精准化的综合交易解决方案。

而在近期的投资相关消息的方面,奥晶国际认为有以下可以关注的几点!

1、最近华为海思正在拓展芯片的研发范围,不仅是手机了,电脑端的CPU和GPU华为也要干,对印刷线路板行业来说是个新的催化剂。当然这个板块短线已大涨不建议目前追涨。但科技板块会是未来很长时间的热点集中营是毫无疑问的。

2、 盛屯矿业午后涨停,板块行情主要是受场内资金避险情绪推动,近期市场还在构筑底部阶段,避险情绪会持续发酵,板块还会反复,留意低位黄金概念股机会,如明牌珠宝、潮宏基,轻仓参与即可,反之观望。

每一次涨价题材一出现都能够快速引发资金共鸣,如17年石墨烯涨价,年初的白酒,猪肉和养鸡概念,猪肉由于受到非洲猪瘟影响导致养殖户减少,猪肉价格上涨,鸡肉成为很好的替代品,从而导致鸡苗价格上涨。价格又推动业绩,目前猪肉、鸡肉这条涨价主线还在发酵,可以继续跟踪。

奥晶国际自主研发的奥晶国际专属交易平台应运而生,这是一款专为多元化金融投资者设计、高度个性化的软件平台,支持软件下载、网页浏览器、各种主流移动设备等多种交易渠道,并提供先进的交易工具,以及中文汇评、新闻和第三方交易观点。加入奥晶国际选择成功!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台