组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

中国民生银行上海分行与上海市体育局签署全面战略合作协议

时间: 2019-10-08 10:10:44 来源:   网友评论 0

  9月27日,中国民生银行上海分行与上海市体育局签署战略合作协议。上海市体育局党组书记、局长徐彬,副局长罗文桦,中国民生银行行长助理、上海分行党委书记、行长欧阳勇,副行长林晓军出席签约仪式。

blob.png

  根据协议约定,中国民生银行上海分行和上海市体育局将充分发挥双方的整体优势,着眼于共同发展和长远合作,建立长期战略合作伙伴关系,在多个业务领域开展全面合作,并围绕体育、健康、运动相关产业链积极探索金融服务体育产业发展的新模式、新产品、新举措。

  中国民生银行上海分行与上海市体育局有着服务民生事业的共同基因,双方合作签约对于加快体育事业的发展有着深远的意义。长期以来,上海市体育局始终贯彻“体育是民生”的理念,中国民生银行上海分行则始终坚持“为民而生,与民共生”的理念,此次牵手将开启金融助力体育事业发展的新篇章,双方携手合作,为将上海建设成为“世界一流的国际体育赛事之都”、提升全民健身和体育消费、推动体育产业高质量发展作出不懈努力。

  据悉,中国民生银行上海分行将为于2019年10月19日-23日举办的第十五届世界武术锦标赛提供支持。该赛事是由国际武术联合会主办,是世界武术界最高级别的国际大赛。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台