组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

徐穆雯:现货黄金1503下方承压回落

时间: 2019-09-17 11:56:00 来源:   网友评论 0
  • 昨日黄金跳空高开低走且收在低位,日线图收成小阴线,最高触及1512承压,由于消息面的避险情绪不延续,使得上升空间受限,技术面还是调整,消化消息面之后重归技术面的回落,最低至1495,收盘在1500下方。

昨日黄金跳空高开低走且收在低位,日线图收成小阴线,最高触及1512承压,由于消息面的避险情绪不延续,使得上升空间受限,技术面还是调整,消化消息面之后重归技术面的回落,最低至1495,收盘在1500下方。

  

  日线图受压10日线震荡,此位是近期的调整关键临界点,昨日虽然消息面看似强势,但始终未突破10日线,这也是昨日强调在10日线之下看空的原因,今日仍维持在10日线附近确认做空,进一步回看1490-1485,宽幅区间震荡还将反复测试低点。

  

  4小时布林道从上轨承压回落至中轨附近震荡,昨日整理后收盘在中轨下方去了,今日有进一步回测下轨迹象,配合K线反复的探高回落,上方密集压力点在1508一带,下方支撑则仍在1485-1480.短线向支撑回落,小时K线单阳反弹触高承压,再连阴回撤,以此反复,高点下移,低点向下,有点整理蓄势走弱的迹象,今日操作依托1512做临界点反弹高空,而结合高点的下移,积极一点亚欧盘1502-1503处即是空点。

  

  9月17日(周二)黄金操作建议:1502-1503空,防守1508,目标1492-1488

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年9月17日 周二

  

  17:00 德国及欧元区9月ZEW经济景气指数

  

  21:15 美国8月工业产出月率

  

  22:00 美国9月NAHB房产市场指数


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台