组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

悦中秋越好礼丨FXTM富拓多重福利齐聚“惠”,$2O,OOO奖金享团圆

时间: 2019-09-11 16:09:04 来源:   网友评论 0

  情至秋夕,月满人心。正值中秋佳节来临之际,FXTM富拓特此推出多重福利献礼佳节,感恩回馈数百万交易员的支持与信赖,更有累计高达$2O,OOO+的豪礼限时领!

  30%欢迎赠金:超低门槛,$3OO奖金轻松拿!

  忠诚度返现:独家持续性奖金项目,用真实、可提取的现金来回馈客户的信赖,持续交易最高可赢$1O,OOO,活动长达6个月!

  客户推介项目:只要您向我们推介一个客户,我们奖励您和您的朋友各5O美金,最高$1O,OOO奖金等你拿!

  【活动说明】

  1.以上三个活动可叠加!

  2.30%欢迎赠金:活动截止日期:2019年9月30日

  面向所有*新客户、首次入金以及休眠客户。(*代理商介绍的客户除外)

  3.忠诚度返现:活动截止日期:12月31日

  4.客户推介项目:

  中秋钜惠,多重好礼,机不可失,速速加入FXTM富拓,即刻体验200万客户的信心之选!权威平台,超高杠杆,超低门槛!马上点击注册,领取最高$2O,OOO+奖金

  *以上活动受条款约束

  交易有风险,投资需谨慎


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台