组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

时隔4月,连开2店,这个国货缘何敢叫板“化妆品强国日本”?

时间: 2019-09-10 13:09:49 来源:   网友评论 0

  9.8日,DR PLANT植物医生大阪心斋桥2店开业

  距离DR PLANT植物医生心斋桥1店开业

  仅仅隔了4个多月

\

  日本被称为“化妆品王国”

  大阪心斋桥是日本最大的化妆品商圈

  4个月,在心斋桥连开2家店

  有人说,植物医生胆子太大了

  实际上,经过DR PLANT植物医生心斋桥1店的试水

  DR PLANT植物医生已经找到了打开日本市场的“钥匙”

\

  日本会员点赞DR PLANT植物医生石斛兰面膜国际版

  不含酒精等致敏添加剂

  打动日本消费者

  DR PLANT植物医生 发现,日本大牌化妆品含有酒精,长期使用,易使角质层变薄、出现肌肤敏感等问题,因此日本人的皮肤多敏感。日本人护肤品虽然长期被本土品牌垄断,并不意味着他们足够喜欢。

  当日本顾客了解到DR PLANT植物医生所有产品不含酒精等添加剂,用纯净安全的高山植物做原料,正中心怀,都愿意买来一点点试一试,发现真的温和不刺激,而且与大部分日本护肤品“油腻”的质地不同,DR PLANT植物医生的护肤品清爽易吸收,效果真的不错,很多日本会员从购买一个系列,到购买全部系列,成为了DR PLANT植物医生的铁粉。DR PLANT植物医生日本研发上市的3个系列,已经不能满足会员的需要了,会员们迫切希望DR PLANT植物医生在日本上市更多的产品。

\

  日本会员试用DR PLANT植物医生石斛兰面膜国际版

  优质的会员服务体系

  从中国延续到海外

  日本人普遍严谨认真、谦逊有礼,日本女人尤为如此,更加谦虚克制,承受着更多的压力与家务工作。因此她们一旦享受到植物医生的会员护理服务之后,发现是真舒服,甚至能舒服的睡着,平时压力大,她们很喜欢这种放松的服务,享受被呵护的感觉。但日本美容护理费用普遍价格很高,植物医生的会员护理居然是购买产品后免费赠送的服务,日本女人普遍惊喜又开心。而植物医生国内的会员服务一直做的不错,植物医生日本店也延续了这种会员服务制度,经常电话回访,赠送中国剪纸之类的礼物,日本会员们也特别喜欢。

\

  受到认可的“汉方植物”

  深厚的中日研发背景

  “这么好的高山植物产品背后,真的有高山植物原料产地和大规模的中日研发基地!”看到植物医生真实的原料产地与工厂照片,日本会员都是一片惊呼声,日本人天生比较严谨,植物医生的研发背景、产品原料都是真实存在,他们就更加信任和喜欢这个品牌,甚至对中国山川河流、风土人情很感兴趣,表示非常想去探访国内植物医生,甚至想去中国植物医生店做护理,体验一下是什么样的感觉。

\

  DR PLANT植物医生丽江高山植物园

  DR PLANT植物医生的产品特点与日本人的主流认知截然不同,却没有水土不服现象,反而意料之外在日本市场注入一股新鲜的血液:日本人被清新的绿色门头吸引,被无酒精的高山仙草系护肤品打动,再被温和清爽好吸收的产品效果圈粉。在了解植物医生25周年的稳定向上的发展历史,以及中国科学院昆明植物研究所与日本汉方护肤科学研究中心等中日研发背景之后,对这个中国品牌产品品质产生更多信任,对植物医生丽江高山植物园原料产地产生向往,逐步喜欢上了中国护肤品。

\

  这些就是中国护肤品单品牌专卖店DR PLANT植物医生开启日本市场的钥匙。



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台