组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

香港美心月饼带你回味小时候的月饼味道

时间: 2019-09-10 11:09:43 来源:   网友评论 0

  记得小时候,每逢中秋节,爷爷总是会神秘地塞给我一个纸包。一层一层浸了油的纸慢慢打开,露出里面圆圆的五仁月饼。掰开一块咬上一口,酥酥的核桃仁、芝麻、花生……嚼得满嘴都是,偶尔吃到一小块冰糖,就会特别开心。长大后,再难尝到爷爷手中月饼的味道,心里却总有一份近似乡愁的祈盼。今年中秋节,想带给家里,一份特别的月饼, 特别的情怀。

  香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes) 秉承优良传统,持续推出经典传统的“陈皮豆沙月饼”和“双黄豆沙月饼”,以及最有情怀,也最值得回忆的“经典五仁月饼”带给您一份儿时的味道。

\

  香港美心“陈皮豆沙月饼”1盒6个,采用收藏十年的新会陈皮片,香浓回甘,甘甜润喉;揉合甜蜜红豆蓉,层次丰厚,传统滋味中带着矜贵,耐人寻味。

\

  香港美心“双黄豆沙月饼”1盒4个,选用幼滑味美的甜蜜红豆沙,再加上一对甘香咸蛋黄,绝对是甘香甜美之绝配,看之分外诱人,食之香甜滋味。

\

  最有情怀,也承载儿时回忆的香港美心“经典五仁月饼”,精心挑选五种果仁:香脆杏仁,碧根果仁,松籽仁,芝麻及瓜子仁,粒粒饱满;月饼表皮汕润光亮,口味香甜;绵软带酥,集多种果仁香味,可口香脆;既是绿色健康之选,也是初始的传统传承,满满中秋味道。

  最美中秋夜,圆月,团圆,和家人朋友一起共食月饼,这是传统文化的传承,也是每年必须团圆的节日之一。带给家人,带给朋友一份最有情怀,最有传承味道的香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes) ,度过一个最圆满、圆美的中秋佳节。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台