组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

健康724带来关于健康的认知折叠

时间: 2019-09-06 16:09:14 来源:   网友评论 0

这几年,微信、支付宝等电子支付方式已经渗透到社会生活的每个环节,科技带来便捷的同时,也让我们对货币交易的认知,从此进入全新阶段。

我们可以把某个事物身上巨大的复杂性(比如资源、能量和信息等)折叠成简单的工具,供我们使用。这,就是认知折叠。

那么,提到健康,你最先想到的是什么?

医 院?医生?药品?

亦或者是膳食营养,运动健康,或者是点滴生活方式带来的健康改变,如果你对健康的认知到达这个层面,恭喜你,你已经完成了第一次关于健康的认知折叠;

当慢性病与亚健康成为威胁人类的第一大杀手,药品、医 院已经不能彻底治愈,而解决之道是由生活方式转变带来的健康提升与疾病预防,那么如何将来自于与生活方式相关的方方面面复杂资源、信息折叠成一个简单工具,让我们随时使用,就是健康724平台正在实现的目标。

健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件。

2016年10月,中共中央、国务院印发《“健康中国2030”规划纲要》,纲要指出“健康服务供给总体不足与需求不断增长之间的矛盾依然突出,健康领域发展与经济社会发展的协调性有待增强”。2017年10月18日,习近平总书记在十九大报告中不仅再次明确了大健康观的核心要义,即“为人民群众提供全方位全周期健康服务”,更是上升到国家战略高度。2019年7月9日,健康中国行动推进委员会印发《健康中国行动(2019—2030年)》 ,提出基本路径是:普及健康知识,参与健康行动,提供健康服务,延长健康寿命。这一切关于国民健康的宏观政策,都旨在为人民群众提供全方位全周期的健康服务。

随着政府对健康的关注和引导,全民自我保健意识不断增强,随之带来的是与之相关的健康需求的急速增长。由此,立足现实,适应国内外健康需求和健康产业发展的机遇,健康724应势而生,心怀“健康中国”大计,立志通过对健康市场的培育,提升民众自我健康的意识,在专业健康管理人员支持下,民众运用科学合理的自我健康管理方式,规避健康风险,减少慢性病的发病率,享有更幸福、长寿的人生。

在“健康中国”国家战略背景下,健康产业已经成为新常态下经济增长的重要引擎,大健康时代已全面来临。健康产业内涵丰富,涉及健康相关的方方面面。国家统计局将健康产业分为13个大类,分别为医疗卫生服务,健康事务、健康环境管理与科研技术服务,健康人才教育与健康知识普及,健康促进服务,健康保障与金融服务,智慧健康技术服务,药品及其他健康产品流通服务,其他与健康相关服务,医药制造,医疗仪器设备及器械制造,健康用品、器材与智能设备制造,医疗卫生机构设施建设,中 药材种植、养殖和采集等。从分类中看到,除了传统的医疗卫生、仪器制造、中 药材等直接相关产业以外,同时丰富了产业链的健康保健、健康教育、健康咨询等健康服务业外延。从《“健康中国2030”规划纲要》到《健康产业统计分类(2019)》,从“健康服务业”升级到“健康产业”,我们看到,整个健康产业的大框架正在从模糊到逐渐清晰,让我们更加能够看到未来健康产业无限广阔的前景。

健康724平台依托国际自我保健日作为理念先锋,深入开展和落实健康知识普及与教育;依托营养师人才教育的建设和培养,立足国际视野,为社会输送大批专业营养健康人才;以营销创新和平台技术对新品牌进行培育和孵化,引入更多国际国内优秀健康品,打造品全、质优、价美的健康产品提供平台;以营养师工作室开展营养健康咨询服务,依托健康724平台大数据,真正实现消费者与专业的有效对接。区别于传统健康企业以产品为导向或以营销为导向的单一化发展,同时,避开单纯的跨境电商模式,健康724平台创造并实施全体系化运作战略,自我保健意识的教育、专业人才队伍的培养、健康产品的孵化与引入、健康技术的加持等等,形成以自我保健服务为核心的跨境电商新商业生态,作为健康产业新生力量,有力推动全产业发展。

21世纪健康产业已经成为全球热点,尤其是在互联网的影响下,健康产业在电商环境中已变得灼手可热。毫无疑问,大健康产业将会迎来良好的发展前景,各健康产业的品牌都在努力进行运营和营销模式的探索。不少品牌尝试在传统模式和互联网营销相结合的模式下进行突围,实现模式上的创新和改进。健康724平台走在了前列。

作为健康知识传播和健康管理平台,健康724拥有约3万名顶尖营养师入驻的专属营养师团队,定期开展线上健康知识分享与讲座,传递健康思想和理念。同时他们依托线上营养师工作室,承接专业营养师人才的入驻,为平台用户定制全方位的独特健康解决方案。

作为健康创业者汇聚,实力健康品孵化平台,健康724立足于健康产业的独特性,把握用户消费心理。通过建立社群电商营销模式,聚集数十万怀揣健康创业梦的人员加入,凭借平台健全有效的产品管理、库存物流、技术支持及售后服务等平台服务体系,为创业者提供从产品到仓储再到物流的全流程支持;同时,健康724平台在为消费者提供成熟优质的大牌产品的同时,更能够以专业营养保健角度寻找优质健康产品,并打造成符合国际化标准的品牌。

2019年是大健康产业全面爆发之年,也是健康724启航的四周年。未来,健康724将继续坚持科技引领,创新驱动,努力朝着“构建大健康生态圈,成为富有竞争力的国际一流大健康生态圈引领者”迈进,为“健康中国”做出应有的贡献。

大健康的未来已来,健康724正在全面整合于自我保健相关的各项资源、能量、信息;甄选全球膳食补充剂品牌、应用最前沿的社交电商、整合权威营养师资源,将方方面面的健康行为,深度折叠为一个简单、人性化的平台工具。让每每一位身处不断加速社会效率中的人,可以轻松拥有健康。

健康中国,从自我保健开始;您的健康,从健康724开始。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台