组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

战略升级!联易融正式更名为“联易融数字科技集团”

时间: 2019-09-03 14:46:52 来源:   网友评论 0
  • 近日,国内供应链金融科技领域领先企业——深圳前海联易融金融服务有限公司(以下简称“联易融”)迎来了重磅战略升级,公司正式更名为“联易融数字科技集团有限公司”(以下简称:联易融数科)。

近日,国内供应链金融科技领域领先企业——深圳前海联易融金融服务有限公司(以下简称“联易融”)迎来了重磅战略升级,公司正式更名为“联易融数字科技集团有限公司”(以下简称:联易融数科)。


推动金融数字化 助力产业科技化


联易融金服更名为“联易融数科”响应了国家支持实体经济发展、鼓励科技创新等政策号召,更名后的联易融数科将围绕集团战略升级,专注于科技+产业数字化,基于互联网技术及对金融业务的深度解读,深入洞察金融机构及产业链各方痛点及需求,通过挖掘数字科技的价值,从产品、风控、科技、运营等多维度能力的提升,为金融机构、企业、政府机构等提供金融产品、数据风控、IT系统和产品落地运营等一系列的多元化、定制化、智能化科技服务,实打实的以科技服务的方式,实现产业链生态圈的可持续发展。


联易融创始人、董事长兼CEO宋群表示:“更名联易融数科不仅是战略升级,更是品牌、服务和场景的升级。联易融数科以“科技+产业”为切入点,结合大数据风控、区块链技术、人工智能、线上及线下运营服务能力,形成了联易融数科独有的护城河。通过更全方位的数字科技创新能力及资源配置能力,为金融机构快速获取供应链客户、优化风控模式、实现转型升级及普惠金融创造了核心价值和科技服务;同时服务小微企业的场景也更多元,除了服务金融机构、大型产业集团,联易融数科还与区域政府达成友好合作关系,助力其解决中小微企业融资痛点,实现供应链生态的可持续化、数字化、智慧化的良性发展。”


打造智能化、多元化、开放化的科技服务型集团生态


据悉,联易融自2016年成立以来,致力于打造全球领先的供应链金融科技服务公司,专注于以线上化、场景化、数据化的方式,打造连接资产方和资金方的服务平台。自去年8月宣布完成2.2亿美元C轮融资后,联易融不断加大科研投入,孵化和打造出多个优秀金融科技产品及平台案例,加快公司数字科技化进程。


据悉,联易融已通过资产的数字化、流程的数字化,与近十个行业的近八十家大型产业集团和超过五十家金融机构达成紧密合作。与此同时,联易融还聚焦提供发票、流水、工商、司法、网查等多维数据获取、规则运算、风控策略、联合建模等一站式服务,为金融机构、大型产业集团等生态合作伙伴在融资授信、供应链管理、风险监控等场景构建数字化风控能力。截至目前,联易融已为银行、担保、商业保理、融资租赁等五十多家机构提供定制化数字科技服务。


更名后的“联易融数科”无论在集团战略、品牌、产品、业务、团队层面都将焕然一新,而从“平台型公司”到“集团型企业”的定位,实现了联易融企业进阶的转型,是联易融加快业务进展、进一步开疆拓土的有力武器。未来,联易融将打造更智能化、开放化、多元化的科技服务生态,用开拓和探索的精神,深耕科技创新,与股东、合作伙伴、客户等共同分享科技带来的累累硕果。

 

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台