组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

陈峻齐:黄金继续盘整 维持区间操作思路不变

时间: 2019-09-03 11:32:37 来源:   网友评论 0
  • 黄金昨日早盘开盘冲高,但技术面1533区域作为上周五盘中高点依然未能被打破,所以亚欧盘整体以回落走势呈现,欧美盘如期企稳震荡走高,凌晨盘中再次逼近1533区域,今日早盘的回撤依然展示出1533区域阻力作为短线压制的关键性! 

黄金昨日早盘开盘冲高,但技术面1533区域作为上周五盘中高点依然未能被打破,所以亚欧盘整体以回落走势呈现,欧美盘如期企稳震荡走高,凌晨盘中再次逼近1533区域,今日早盘的回撤依然展示出1533区域阻力作为短线压制的关键性!

  昨日早评以及上周末周评已经强调了本周一的思路,黄金维持1519-1533区间震荡完全符合预期,我们早盘强调依托1533压制先空后多,明显遇阻后在1527果断做空,午后跌至1522落袋离场,随后提示依托1516支撑在1520直接布局多单看涨,欧评《陈峻齐:黄金1527短空落袋出局欧盘1516上择低做多》再次全网公开1520附近直接做多,欧盘回踩也如期给到1521-20多单入场位置,跟上就是赚到!

  昨晚美国市场因劳动节提前休市,因此晚间我们再次强调了震荡的思路,美盘在起涨点1520上多,反弹1533附近继续空。最终行情如预期,美盘于1520之上最高至1531区域然后休市,今天早盘开盘直接下挫,目前运行于1524附近!虽然昨日美盘提前休市,整体黄金波幅不大,但我们昨日区间操作可谓完美,多空双杀,积累利润还是挺可观的!

  盘面来看,黄金1533/34区域压力凸显,多次反弹承压这里回落,这里就是今天的多空强弱分水岭!因此维持周评,黄金反弹依托此阻力再做空,相反若突破这里则低多跟随去测试上方1542美元附近!下方昨日低点1519不破位前仍可以短多!市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可能成为行情延续或反转的推手!文章策略策略和实力已全面公开见证,更大利润点需联系陈峻齐获取!

  今日黄金交易策略:区间震荡行情,最忌讳的就是追单,耐心等待合适的点位时机进场即可,心急吃不了热豆腐!早盘回踩1520-21附近再多一次,止损1516,目标1528-31;反弹见1531附近做空,止损1534,目标1524-23附近。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台