组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

央八谍战新剧《战地迷情》开播 PP视频同步上演

时间: 2019-08-15 15:08:49 来源:   网友评论 0

近期,由上海海域文化影视投资管理有限公司出品战地迷情定档PP视频作为网播平台也同步“好戏上演”。本剧邵警辉执导,于波、吴千语领衔主演,郝泽嘉、刘勃君以及高曙光、刘德凯等老戏骨参与主演。

作为年代谍战大剧,《战地迷情》主要讲述了以何文清为首的年轻革命党人,与国民党以及日本人围绕经济战而展开的生死较量的故事。

仅仅是单纯的抗日动作片,就足矣让人义愤填膺热血沸腾而本次的《战地迷情还加入了经济战的情节险象环生,诸多悬疑点,代入感极强

一开始多名革命党人执行枪决,主角何文清却唯独被留了下来,敌人这招“离间计”使得何文清一上来便被开除党籍,看似令人扼腕,但实际却为后面的情节埋下了伏笔。

紧接着国民党反动派决定对革命党地区实行经济封锁逼得革命党人不得不秘密筹措经费。主角何文清虽被“误解”,但却依然坚守一颗革命党人的初心,救下筹措经费的革命党人“船长,临危接受“船长”留下的任务与敌人斗智斗勇

每个革命党人能够成功完成任务都并单单靠着其单人的实力,“人民群众他们坚实的后盾,老戏骨刘德凯在《战地迷情》饰演的范家老爷范荣何文清的帮助显然是至关重要的,在帮助革命党人重要人物林之逃脱敌人的封锁搜查后,党对何文清的信任再度建立,也让其正式成为“船长”并继续完成任务顺理成章并且范氏企业在红军为难的时候捐款20万元,解了红军当时的燃眉之急,范荣南的举动也遭到了反动派的报复并最终使其丧命。

通往革命胜利的道路上总是坎坷的,除了范荣南的死,何文清在完成“船长”任务的过程中也可谓困难重重。特别是高曙光饰演的国民党经济部长,他还是何文清的老师,是其完成任务过程中最大障碍,两人表面上师生关系融洽,其实暗流涌动,硝烟四起,可谓是步步危机。在历经众多困难后完成交给他的任务同时他也遭到了敌人的报复,身敌人一枪倒下,或死,依然是悬念让我们在剧中揭晓答案吧。

而吴千语饰演女一号范凤瑾,和于波饰演的何文清本是青梅竹马,在何文清革命道路上可谓重要的助力,但二人的感情纠葛也颇多,这一部分看点也十分各位看客在追剧的时候可以关注

精彩剧集,尽在PP视频,想获得更多年度谍战大剧《战地迷情》信息,敬请上PP视频,好剧集,追不停。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台