组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

辣妈总管社群直播团购领先者,让普通人也能发光发亮!

时间: 2019-08-15 11:08:33 来源:   网友评论 0

  你是否也同样经历着这样的事情?

  作为学生党

  虽然平时的学费有父母解决

  但总爱出去交朋友

  交朋友就要花钱

  唱K、购物、旅游、聚餐...

  花钱地方太多又总是不够

  开口问父母拿只会被念叨甚至被骂

  想要兼顾学业的同时还能赚钱

  养活自己减轻父母的压力

  作为宝妈

  每天的“工作”就是操持家务和照顾一家大小

  重心已经不在自己身上了

  看到漂亮的衣服

  自己喜欢的彩妆

  只能看而不舍得买

  最卑微的是不敢问老公拿钱

  还要看公婆脸色

  想要“翻身”就要靠自己

  新时代女性就有独立

  才能拥有话事权

  作为上班族

  朝九晚五,挤地铁逼公交

  为了几千元的工资没日没夜地加班工作

  月中发工资,月底花光光

  想给自己更多机会

  想给家人更多保障

  作为老微 商

  懂一些微 商销售技能

  但无奈红利期已经过去

  没有人引导,力不从心

  正在为寻找转型的路子而发愁

  时代不断在变

  而我们的时代

  是个全民创业的时代

  是个充满机会的时代

  是个不断变化的时代

  2019年新商业红利,必属社群直播团购!!

  社群团购

  2019年,社群团购平台以0门槛、0投资、0囤货、0风险、一件代发、免费代理千余款优质产品,以拼团形式为消费者提供高质低价产品,结合社群私域流量做沉淀和服务,人人可以成为团长,人人可以积累自己的私域流量客户池,每天开团5-10款产品,带来高复购、高忠诚度、高转介绍。

  社群团购真正做到了“自用省钱,分享赚钱”,在微 商行业整体低迷的大背景下,得到迅猛发展,被越来越多传统微 商人、宝妈、个体创业者、实体店、大学生关注和参与。

  2019年,社群团购成为个体创业者的最大创业风口。

  社群团购的社会价值:帮助库存产品打开更多渠道;帮助创新产品走上市场;帮助地方农特上行;带动就业创业。

  社群团购,使得渠道更扁平,最终消费者受益。

  

  
    微 商转型

  传统微 商早年能够大赚特赚,主要得益于两个方面:移动流量红利和监管滞后。

  如今,微 商行业历时6年时间发展,从业者3500万+,但是,如今整个微 商行业都面临巨大发展瓶颈:层层加价、层层囤货、客户不买单、代理更难招、团队流失、动销难……夸大宣传,喊口号,打鸡血的方式已然行不通。

  3500万微 商从业者转型势在必行,可是,如何转型?

  

  辣妈总管——社群直播团购引领者

  辣妈总管社群直播团购平台,拥有国内外强大的供应链体系,耗巨资进行系统开发,组建专业操盘运营团队。2019,辣妈总管社群直播团购平台来了!

  拥有目前全亚洲最大的橡胶生产基地、乳胶产品加工场,并有产品研发中心。10家国外自营工厂、26个自营品牌、2500+SKU,国内数十家生产商资源直接供货。

  重金打造行业领先的团长服务系统,提供智能化订单处理、业绩统计、奖励核算、营销活动、素材管理、成长学习等功能,为每一位个体创业者赋能。

  社群直播团购平台的先驱者,有着成熟的社群直播系统与技术,领先整个行业,领跑着电商界进入另一条新赛道。通过辣妈总管小程序看直播,可以直接绑定客户关系,不管是个人客户还是微信社群客户,只需要将小程序分享转发即可实现直播引流,通过直播带货增加客户购买欲望促成下单。

  直播、卖货、引流、锁客、下单、分润同步进行,国内首创!

\
\
\
\
\

  辣妈总管,赋能每一位有梦想的创业者。每一位消费者都能成为团长,团长自购更省钱,同时通过系统化的培训学习,团长能够独立开团,将公域流量转化为私域流量,做趋势的引领者,分享赚钱。

  辣妈总管,除了高频复购款产品外,每日5-8款团品,涵盖衣食住行各类目:

  ✔超高性价比,全网最低价;

  ✔全国包邮,一件代发,无需囤货;

  ✔正品保障,授权直供,原产地直采;

  ✔七天无理由退换货;

  ✔一人便能成团享受团购价;

  ✔72小时保障发货服务,大大缩短收货周期;

  ✔24小时客服响应机制;

  辣妈总管,最适合个体创业的社群直播团购轻创业平台,欢迎你的加入!

  



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台