组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

如何分辨正规的刷脸支付公司 易闪付深圳带你看

时间: 2019-08-15 10:08:20 来源:   网友评论 0

  据2018年第四季度数据统计,支付宝以53.78%的市场份额继续夺得移动支付头名,腾讯金融(含微信支付)以38.87%的份额排名第二。

\

  至20世纪90年代,互联网的诞生引发了支付模式的进一步变革。我们历经从银行卡、快捷支付、条码支付到二维码支付的演进过程。现在,我们正在接受从二维码到刷脸支付的改变。

  如今,刷脸的出现,又给我们的生活带来了一些新的变化,一种更快捷便利的支付方式在我们的生活中占据一席之地。

  在二维码支付快速发展时,有一个新名词叫做“扫码”,这也是今天一个简单的支付创新带来的商业产业革命。刷脸支付出现后的今天,也有一个新的词语叫做“刷脸”。

  正如支付宝IoT事业部总经理钟繇所说,“支付创新的过程,就是持续脱媒的过程。脸,就是我们最好的媒介,持续脱媒带来的支付创新最终就会走向刷脸支付。”刷脸支付更便利,补齐了扫码支付需要依靠手机的缺点,在以后有扫码支付的地方都可以看到刷脸支付。

  商家使用扫码的目的是收款,但有时候收款也可以成为商家的一种营销工具,促进顾客的消费欲望。

  如果一个顾客在一家面包店买了很多的面包和饼干,那么能不能再向顾客推销一些牛奶或者果酱呢?要知道光吃面包是会口渴的。如果一个顾客在一家美发店洗头,那么可不可以用一些促销手段帮助顾客办一张会员卡呢?

  “我们向顾客干巴巴的说:“需不需要办一张会员卡,我们的会员卡有折扣,享受……”

  ——“不需要”

  过去在传统的会员开卡过程当中,对于商家而言,需要不断地询问顾客,还要教流程,同样的话在一天中要重复说一千多遍。繁琐的开卡流程也是造成很多顾客流失的一大因素。顾客需要填写手机号、基本信息,然后再激活开卡。

  蜻蜓2.0可以帮助商家在IoT智能屏幕上快速完成会员的开卡功能。支付宝曾在一个店铺测试,同样的开卡流程通过蜻蜓智能化方法在顾客和屏幕之间实现无场景的转移交互,会员开卡效率提升6倍,这样操作结合商家对会员的权益能够实现非常高的会员开卡率,很多会员转化率都超过了20%。

\

  我们付款的时候最怕的是什么?最怕的就是排队,尤其是在医 院中的排队,我们不仅需要排队,还有带齐身份证,医保卡,就诊卡,银行卡。

  刷脸看病就应运而生,将刷脸自助机信息系统和医 院内部系统打通,可以直接完成医 院档案建立、人脸识别挂号以及缴费环节。

  目前,该技术已经在广东、浙江、江西、天津等多地多家医 院先后上线,取得一致的好评。其中广州到2019年2月止,天河、花都、白云、海珠等11个行政区域117家医保定点医 院实现刷脸支付服务,共有约40万人完成医保和人脸支付的绑定,结算医疗费用5677万元。

  然后包括地铁、酒店、机场、餐厅、超市,随着时间的推移,刷脸支付也将遍地开花,从一只“蜻蜓”到一群“蜻蜓”,将在三年内迅速普及实现。

  2019年4月,支付宝推出刷脸支付设备“蜻蜓”过去了一个月,一个新的商业帝国的雏形已经形成,最后谁又会抢得先机呢?

  易闪付(深圳)科技有限公司旗下多家合作伙伴及下线,聚拢在全国各地区、拥有着最强的解决方案和政策,公司位于最互联的城市(深圳)位置:深圳龙华区梅龙大道2203号B1506室期待你的到来.


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台