组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

网贷出借要分类,且看民贷天下、小赢理财

时间: 2019-08-15 16:08:36 来源:   网友评论 0

  最近生活在魔都的男女老少心中只有一件事,垃圾分类,学习程度堪比高考备考。每天起床第一句,就是来自灵魂的拷问:这是什么垃圾?

  没有生活在魔都的小编对此表示同情的同时,也想起了最近一直处在舆论焦点的网贷行业。随着团贷网等的暴雷以及备案政策的延后,一些人对网贷行业不看好,甚至认为网贷行业会逐渐消失。但是小编认为这都是极度悲观的想法,就像垃圾分类一样,这些人不小心踩到了“有毒垃圾”,就说所有的垃圾都是有毒垃圾。

  归根到底,小编认为,我们大家还是要对众多网贷平台进行分类,选择好的平台出借。垃圾分类投放可以有利于环保事业,网贷平台分类能够提高出借本金的安全性,选择稳健低调的平台比青睐急进高收益的平台更重要。像民贷天下、小赢理财等这一类具有实力背景的平台理应成为我们出借的首选。

  (1)始终坚持客户第一、诚实守信,勇于担当的核心价值观

  民贷天下自2014年12月上线至今,为了提高用户体验度,与新网银行合作,上线新存管系统。为了让出借人更好的了解平台的情况,民贷天下一方面在全国各地定期举行用户见面会,增进与用户之间的沟通,另一方面成立投监会,让出借人可以现场考察平台的运营情况,真正做到透明化、公开化。

  作为践行普惠的金融平台,它勇于担当。在今年上半年,民贷天下不仅启动了“袋鼠行动”公益品牌,还携手满天星公益,联合发起了2019童书乐捐计划,为公益事业贡献自己一份心意。

  (2)积极拥护监管,严抓风控线,致力于合规稳健发展

  民贷天下一直以来积极拥护监管,无论是平台运营模式还是用户风险教育上都是走在前端。

  平台成立至今,始终坚持小额分散运营模式,把合规发展作为运营前提。为了提高用户的风险辨别能力,民贷天下不仅从平台出借人中选出了5名风险教育传播大使,与CEO黄伟渊一起参加线上直播,与平台出借人实时交流出借经验,并且还成立了风险教育研究院,加强出借人风险教育传播意识。

  (3)全额保障,敬畏风险、拥护资金安全

  同样拥有国资背景的小赢理财也是一个较好的出借平台。小赢理财与众安保险相互合作。为小赢理财平台上销售的众安保险全额本息保障理财产品,提供本息全额保障,保障用户资金安全。

  就像黑格尔所说:“存在即合理”。网贷行业的价值是不可否认的,它在给普通老百姓提供了更低门槛,更便捷的出借渠道的同时,也解决了许多个人、小微企业融资难的问题。因此我们要学会识别好的网贷平台,在保证资金安全的前提下,增加出借收入。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台