组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

有个稳赚不赔的投资,你跟不跟?

时间: 2019-08-14 16:08:28 来源:   网友评论 0

  如今的社会,你说投资什么才能有最大回报?是股市楼市黄金,还是珠宝艺术品大蒜头?这些东西,你投资3年能赚多少?

  你肯定说不准,为啥呢?投资有风险!如果现在有份投资。公司投资,几周内就看到效果。个人投资,3年里回报翻倍,稳赚不赔而且还不要本钱!你跟不跟?

  看准趋势投资自己,3年里成为副总

  这个投资,不花本钱但回报却是稳稳的。它只是需要你的时间!

  3年前有位27的小伙昌圣恩,广州开公司失意后来到长沙打工谋生。尽管事业刚经历了一次波折,但他全没在意,不是他家里有矿不在乎钱,实在是当时的昌圣恩看明白了一个好的发展,他要拿自己来做投资,投在智慧零售这个未来的风口上。之后昌圣恩入职了梦洁集团,这是一家老牌家纺企业,虽然集团规模大,但当时公司里并没有任何与智慧零售对口的部门。

  2019年,昌圣恩的投资有了回报。梦洁集团决定加快企业的转型,向智慧零售这个零售大趋势加速进军,昌圣恩也就是在这个时候挑起了业务的大梁,成为新成立的智慧零售部门副总经理。

  选用人才投资未来,老企业也能站上风口

  在梦洁集团里,早年就看好智慧零售的其实不只有昌圣恩这个圈外人。电商平台发展疲软,线下的零售模式是不是可以有新的突破?这类问题经常在梦洁集团的董事长姜天武的心里盘算。要想建立一个可以直达自己品牌的客户群,社交化的线下零售模式是一个最好的方案,智慧零售的核心概念让这位公司掌舵人在心里暗下了决心。

\

  破格提拔人才;成立独立部门加速公司的转型。梦洁的未来就投资在智慧零售这个新概念上,投资在年轻的昌圣恩和他的团队身上。

  董事长拍了板,剩下的就都是水到渠成。梦洁官方的小程序上线仅几周就为线下经销商带来了几倍于以前的客流量,它的一次单点活动就可以为经销商建立一个近千人的客户群。促进线下消费,智慧零售对门店零售的业绩提升立竿见影,它的势头强劲。

  看到这里,你也应该明白这个投资趋势是什么了吧,没错的,那就是智慧零售。零售业虽然是传统行业,但结合了它,一样可以掘出真金白银。天天喊着找风口搭上趋势,现在这个机会就在面前了,跟不跟?


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台