组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

积极响应国家号召 度小满金融完善小微服务体系

时间: 2019-08-13 09:08:13 来源:   网友评论 0

  近些年来,关于小微企业融资难、融资贵的窘境,各地都做出了一系列的努力。但由于信息和风险不对称,以及各种主观类的因素,都让很多努力付诸东流,没有取得实质性的成效。为此,7月15日,发改委《优化营商环境条例(征求意见稿)》正式向社会公开征求意见,为小微和民营企业用户提供公平的融资环境和个性化的融资支持,以缓解融资难题。

  作为优质金融服务平台,度小满积极响应国家号召,从小的方面来看,不断推进产品和服务创新,加大对小微企业的支持力度;从大的方面来看,促进实体经济稳健发展,为我国经济迈上新台阶,做出了相当大的贡献。

  继承百度技术基因 提供一站式解决方案

  从踩在巨人的肩膀上出发,到以百度的场景和技术为基础,独立向金融机构开放和输出金融科技能力,度小满走得快而稳。BAT中,百度给外界的一贯印象是长于技术。与百度的技术联动,是度小满的金融科技能力得以不断进化的一个重要原因。

  作为一个拥有技术基因的金融公司,度小满金融科技可以为银行机构提供多业务方向一体化解决方案。其中,与中国农业银行围绕金融科技领域开展战略合作,包括共建金融大脑以及客户画像、精准营销、客户信用评价、风险监控等方向的具体应用,并围绕金融产品和渠道用户等领域展开全面合作,通过AI Fintech的联合创新,践行普惠金融。

  同时,度小满金融科技通过行业领先的人工智能及大数据能力为互联网金融机构的账户安全、贷前审批、贷中复查、贷后监控等业务场景提供整体解决方案,有效提升互金机构信用贷款业务审批效率及对不良资产的风险控制能力。目前已为宜人贷、真融宝、维信金科等多家行业头部机构提供服务。

  截至目前,度小满联合了50多家银行、消金公司等金融机构,累计放款已经超4000亿元,服务越来越多的民营企业和小微企业。

积极响应国家号召 度小满金融完善小微服务体系

  搭载金融科技快车 完善小微服务体系

  度小满金融通过搭建对外开放的技术平台和伙伴生态,将金融科技能力应用于合作机构的业务环节,覆盖小微金融服务链条中在资金源、风控流程、授信管理等领域的服务机构,在金融科技To B的大前提下,助力合作伙伴服务更多小微企业。

  区别传统金融机构,BAT系金融科技企业互联网、科技优势明显。近些年来,以BAT为代表的互联网公司广泛涉足金融领域,带来了不少行业创新。度小满将以此为契机,融合金融科技,完善小微服务体系,为各大中小型企业的发展保驾护航。

  对于任何国家来说,小微企业的发展以及创造出的经济价值,都不容估量。无论是以前,现在,还是将来,度小满金融都肩负着重任,脚踏实地谋发展,为小微企业的未来,铺平道路!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台