组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

福建福州君枫珠宝揭秘互联网三大骗局,你记住了吗?

时间: 2019-08-12 17:08:37 来源:   网友评论 0

  我们生活中可能每天都存在各种各样的骗局,相信各位也听闻不少,福建福州君枫珠宝在此揭出三大互联网骗局,希望大家能远离它。

  福建福州君枫珠宝提示骗局一:电信诈骗

  电信诈骗这是一个老手段了,但是每年还是有很多人被骗,无奈于骗子的手法多,骗局新鲜,导致很多人一念贪字就陷入局里。

  通常,电信诈骗的方式是类似的,有所变化的就是情景不同,例如:针对的群体主要是老年人,以电话和短信方式,编造虚假信息,设置骗局,诱使这类老年群体给不法分子打款或转账的犯罪行为。它的情景是可以多变的,可以是退休金、送电话费、补贴等,无非就是诱使你相信通过一系列操作后,你可以得到这笔钱,前提是你得给他手续费。所以,提醒身边的中年、老年朋友,遇到此类事情多问问身边几个人,防止骗子图利。

  福建福州君枫珠宝提示骗局二:互联网庞氏骗局

  非法融资是庞氏骗局的根本手段,通过不断的收取受骗人的金钱,形成一系列的骗局。近几年,随着互联网的覆盖和不断完善,任何信息都能迅速的传递出去,使得骗子能在不露面的前提,制造一场庞大的骗局。

  通过分层次的推销互联网产品,形成佣金阶级,再把公司打伪造成互联网金融顶尖品牌,发布金融产品从而获取用户信任非法融资。那么这类按佣金比例的产品都是骗局吗?不是的,也有正规的公司在做这类互联网金融产品,它的回报比率是有一定的限度的,相比一些产品骗局,往往是推销只要充值10万,每天APP上签到就能获取相应的佣金,但是该佣金却无法马上提取,同时,会说服受害者“拉下线”,最后,公司连人带钱跑路,被收割的就是这些不明真相的人。

  福建福州君枫珠宝提示骗局三:APP骗局

  不知各位有没看过或者下载过这类APP,这类APP诱骗往往是用户本身的好奇心导致的。通过制造出一个APP情景假象,诱使用户付费,付费完后却无法使用该功能,同时也找不到任何客服退款和解答。这类APP一般比较隐蔽,使用的手段都是多样,例如:想要打开影片,请前往付费中心完成付费,价格往往是包月39-59,包年却69-89。你知道为什么吗?诱使你往包年的套餐点击,只要你是前往付费中心的用户,就是有冲动消费的可能,那么包年往往会吸引更多人完成付费,骗子因此获得更大的收益。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台