组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

官宣!董子健谭松韵成三元品牌代言人,全新广告片诠释新鲜态度

时间: 2019-08-12 14:08:01 来源:   网友评论 0

  8月12日,三元食品正式宣布董子健谭松韵成为三元品牌代言人。两位代言人实力出演的品牌全新广告片也同步上线,再次向大家传达三元品牌全面活力焕新的姿态以及“投入所爱,持续新鲜”的品牌态度。

\

  董子健谭松韵实力代言  为三元品牌注入新鲜

  作为拥有70年历史的国民品牌,三元坚守品质,执守匠心,持续为消费者提供安全、营养、健康的乳制品,这正是三元品牌“投入所爱”的坚定信念。多年来,三元国民品牌的形象已经深入人心。如今,三元品牌启用两位新晋代言人董子健和谭松韵,也彰显了三元要用全新的方式、全新的形象与大众沟通的决心。由此表明三元不仅在科技上创新,各方面都与时俱进,持续新鲜。两位代言人对演艺事业无限热爱且全情投入,对生活充满热情不断探索新鲜境界,他们所代表的的年轻活力,与三元“投入所爱,持续新鲜”的品牌态度高度契合。

  作为三元品牌的“新”上人,新生代演技派小生董子健,一出道就凭借精湛演技征服了观众,他在口碑之作《山河故人》、《大江大河》等影视作品中都有着不俗表现。

\

  谭松韵则以良好的荧幕形象和不俗演技为大众留下深刻印象。她出道以来奉献了淳贵人、耿耿等大众耳熟能详的优质角色,元气少女和演技派的形象深入人心。

\

  全新广告片诠释“投入所爱 持续新鲜”

  三元此次携手两位年轻演员,不仅让品牌焕发新鲜活力,也是三元提升品牌形象的重要一步,三元将用实际行动诠释“投入所爱,持续新鲜”的品牌态度。

  两位代言人也通过三元全新广告片传达了他们的“新鲜”态度。董子健说 :“每天早上养成好习惯,才能把优秀变成习惯”。他一直是一个努力奔跑的人,投入所爱扮演好每一个角色,未来也将和三元一起持续新鲜,全力以赴成就更好的自己!

\

  谭松韵则用亲身经历诠释这句台词,“演那么多编好的剧,更要演好自己生活的剧。”她始终保持热爱生活的初心,淋漓尽致地诠释每一个角色,不断发掘生活中的新鲜和美好。这正是三元和两位代言人想要借此传递给大家的新鲜态度。投入所爱毫无保留地勇敢前行,才能告别一成不变持续新鲜。

\

  两位代言人的加入,将为三元品牌注入新鲜活力。从2019年7月起,三元品牌通过全新的产品包装、品牌理念、代言人、广告片等,实现了全方位的焕新升级,以更年轻富有活力的包装视觉焕新拉开帷幕。如今又一改往日的低调,重磅签下董子健和谭松韵两位国民实力派演员做代言人,如此大动作不仅为大众带来全新的视觉感受和消费体验,也希望能影响更多人与三元和董子健、谭松韵一起,积极践行“投入所爱,持续新鲜”。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台