组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

新5G社交的聊视文化 A轮融资数百万或将撼动微信地位

时间: 2019-08-05 13:08:51 来源:   网友评论 0

  8月5日消息,互联网公司聊视文化品牌“聊视文化”近日已完成数百万元A 轮融资,本轮融资由嘉华(中国)领投、苏河湾跟投、2019年7月份。

\

  据悉,本轮融资完成后,聊视文化接下来的重点会放在互联网领域扩大规模上和业务拓展上。

  聊视文化是一个主打互联网“直播、新媒体、社交 软件开发”河南聊视文化传播有限公司成立于2018年。

  聊视文化目前分三大产品线:YY斗鱼直播;聊视(5G社交开发中);weixin.tv直播平台(开发中);以5G为未来发展趋势更加亲民。

  关于多元素发展规划,鲁维维认为:当团队对于内容有足够的把握能力之后,以“5G社交”为核心所展开的优质内容是能够建立一个“互联网生态体系”的。

  为迎合国内互联网行业发展趋势,相应国家号召,嘉华中国未来将加快高新科技互联网布局,多元素发展模式,造福国人。

  天眼查显示,香港嘉华控股的嘉华中国投资,主营为房地产领域投资,目前首次进入互联网领域投资,意义非凡、收获颇丰。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台