组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

2019年全国月薪报告出炉!普通人怎样增加收入?

时间: 2019-07-23 15:07:01 来源:   网友评论 0

  辛辛苦苦一个月挣到多少?这道题既考验肉体,又考验灵魂。

  一份《2019国人工资报告》披露,近八成逾十年工龄者,月薪不足1万;收入排名第一的上海,月薪过万占比不足4成。

1.jpg

  (腾讯理财通、腾讯金融科技智库、腾讯网企鹅智库联合发布 图:百度百家)

  衣、食、住、行,房贷车贷,上有老/下有小,全靠工薪族勒住裤腰带。大部分从业者,就算再996 “奋斗”10年,也难以摆脱月光命运。

2.jpg

  (图:百度百家)

  白领一族要增加收入,必须通过加薪或理财实现。报告显示,“六成人工资不及预期”,“五成受访者仅有20%收入理财”。加上2019年银行保本类产品的门槛提高,而且收益下滑,工薪一族的理财环境就显得更为严峻了。

  那么,有没有一种产品是同时可以兼顾资金分配灵活、资金占用时间短,而且小资金即可获得大收益的呢?

  答案是肯定的。

  了解六年安全运营黄金交易平台——铸博皇御,是你开启投资黄金最好的一个契机。

  铸博皇御,为全球客户提供低保证金、高回赠的黄金、白银投资,最低0.01手起投,仅10美元即可入市!即算是0基础的小白投资者也无需忧虑,打开铸博皇御直播间,近十位行业顶尖大咖带回家,手把手指导教学!

  合理的资产配置和组合投资,让钱生钱;比之于单靠工资,综合性收入显然好上百倍。

  纵观2019年国人月薪报告,可知,月薪过万的人数依然偏少;除持续提升职业技能,经济头脑,被誉为决定收入上层建筑的关键。透过金银业贸易场79号、AA类行员铸博皇御,10美元开始投资,加上10000美元赠金的助攻,广大工薪族完全可以就此开启人生第二选择!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台