组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

信达融创与匀丰资产管理公司达成战略合作

时间: 2019-07-12 16:07:47 来源:   网友评论 0

  近日,信达融创(北京)管理顾问有限公司与北京匀丰资产管理有限公司签署战略合作协议,双方将在投资管理、咨询、产品研发、定制及市场营销等领域进行深度合作。

WechatIMG1158.jpeg

  匀丰资产董事长余奉昌与信达融创董事长余锡强

  信达融创是一家综合型投资管理顾问公司,总部设在北京。公司核心团队在法律、管理咨询、金融服务领域拥有10余年的资产管理经验,是一家为客户提供专业投融资服务的管理顾问机构。此次合作,信达融创和匀丰资产旗下基金公司将共享各自对全球和中国资本市场的研究信息、投资策略等,也将共同推动双方开拓海内外的投资市场。

  信达融创以“稳健安全、阳光透明”为投资理念,执行多元化投资策略,建立了独特的投资流程和体系,在投融资领域积累了丰富的投资经验。

  北京匀丰资产管理有限公司成立于2015年,是一家投资于境内A股上市公司为主的资产管理公司,中国证券投资基金业协会管理人登记备案号:P1019340,核心团队分别来自于公募基金、劵商和私募机构的专业人士,平均超过8年投研经验,具备稳健的投资风格和优异的市场敏锐度。匀丰资产秉承“价值投资”的投资理念,用产业资本的视觉挖掘资本市场的价值,长期持有最具核心竞争力的企业,享受企业持续成长带来的收益。通过创新研发投入,用流程化、系统化的方法,长期跟踪潜在的投资标的,持续追求低风险、可持续的复利增长为己任。我们坚持以规范化的风险管理为基础,以最大化的投资者利益为追求,为高净值人士及机构提供专业的资本增值服务,致力于发展成为中国本土私募基金的领先者。

  余锡强表示,在“依法合规,大胆创新”的前提下,双方将共同秉承“稳健投资的长跑健将”投资研究理念,互补优化双方的业务结构。定制不同类型的基金投资策略,组合管理相关的最佳做法和经验,在产品研发、市场营销策略等方面展开深度合作。同时,双方还将共享特定投资策略及产品设计先进理念及实践。此外,双方还考虑加强各自旗下分支机构的合作以及业务交流与培训,开展公、私募基金相关产品的共同开发与市场推广等,为境内外投资人提供更优质的投资产品和服务。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台