组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

信达融创与匀丰资产管理公司达成战略合作

时间: 2019-07-12 16:07:47 来源:   网友评论 0

  近日,信达融创(北京)管理顾问有限公司与北京匀丰资产管理有限公司签署战略合作协议,双方将在投资管理、咨询、产品研发、定制及市场营销等领域进行深度合作。

WechatIMG1158.jpeg

  匀丰资产董事长余奉昌与信达融创董事长余锡强

  信达融创是一家综合型投资管理顾问公司,总部设在北京。公司核心团队在法律、管理咨询、金融服务领域拥有10余年的资产管理经验,是一家为客户提供专业投融资服务的管理顾问机构。此次合作,信达融创和匀丰资产旗下基金公司将共享各自对全球和中国资本市场的研究信息、投资策略等,也将共同推动双方开拓海内外的投资市场。

  信达融创以“稳健安全、阳光透明”为投资理念,执行多元化投资策略,建立了独特的投资流程和体系,在投融资领域积累了丰富的投资经验。

  北京匀丰资产管理有限公司成立于2015年,是一家投资于境内A股上市公司为主的资产管理公司,中国证券投资基金业协会管理人登记备案号:P1019340,核心团队分别来自于公募基金、劵商和私募机构的专业人士,平均超过8年投研经验,具备稳健的投资风格和优异的市场敏