组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

助实体产业数字化升级 快钱公司荣膺金融科技大奖

时间: 2019-07-11 17:07:21 来源:   网友评论 0

  7月2日,“2019(第四届)金融科技大会”在深圳隆重召开,“2019中经Fintech”颁奖典礼同日举行。本次盛会由国内权威经济报刊中国经营报举办,也是国内金融科技领域的年度巡礼。快钱公司凭借在金融科技领域的深耕和探索,荣膺“2019中经fintech年度杰出金融科技平台”奖。自2015年首届峰会至今,金融科技大会深耕于金融科技、坚持寻找中国数字金融中的杰出代表,如今已被业界视为具有高度影响力与品牌知名度的金融峰会。此次会议以“数能·新引擎”为主题,由权威财经媒体中国经营报主办,中国社会科学院指导、深圳市金融局支持,各大领军金融机构、数字科技公司等重磅嘉宾与会,就金融科技进化过程中的核心力量等议题进行深入探讨。去年,党的十九大报告提出建设数字中国,构建数字经济发展体系已是大势所趋。在金融领域,也涌现出一批以大数据、云计算、人工智能等前沿科技助推传统产业“数字化”升级的机构。本次大会同日发布的“2019中经Fintech”榜单,通过“定量”“定性”分析及严格评审,客观评价获奖机构在金融科技发展方面的表现,以彰显其在金融科技创新层面的坚持与贡献、在科技研发方面取得的重要成绩与技术底蕴。组委会认为,快钱公司深耕支付行业十余年,已覆盖逾4亿个人用户,商业合作伙伴达650万家、覆盖20余行业、对接金融机构超过200家。快钱公司始终致力于以支付为核心,结合各类场景,运用大数据、云计算、人工智能、身份鉴权等前沿技术,以领先的智能营销、智能风控、智能运营、智能账户等金融科技,帮助企业提升效率、增强市场竞争力、推动产业升级。作为国内知名的金融科技品牌,快钱公司今年以来推出了一揽子金融科技解决方案——“云种计划”。它旨在以云科技的方式,满足企业从支付结算、财富管理、企业征信到智能账户、智能运营、智能营销的多元化需求,助力其降本增效、提速发展、释放发展动能。目前,“云种计划”正以中西部地区为圆心,辐射全国。一方面,以成都为发展重镇,推出面向中小微企业的金融科技解决方案;另一方面,扎根武汉,以金融科技推动农贸行业的数字化升级,重塑农贸产业新生态。快钱公司表示,未来,快钱将不断探索金融资源精准滴灌中小微,释放发展新动能,助力实体经济发展。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台