组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

Honch平台推动加密货币流通技术所走向成熟

时间: 2019-07-11 14:07:42 来源:   网友评论 0
\

  Honch平台为数字货币交易服务商,致力创立数字资产交易所的用户,只需三天就能够实现开办属于自己的交易所。Honch平台平台为平台用户提供一条龙的技术支持实现交易所极速开设、云产品化、高效运营、自主管理等多项服务。高效运营:无需顾虑技术门槛,用户可以专注在交易所的管理和运营,用户可共享Honch平台生态红利。云产品化:Honch平台 通过将交易所相关前后台产品进行云产品化封装,便可以直接登录账户使用 Web 版产品。自主经营:Honch平台提供管理系统可供客户自主进行用户管理、财务审批、清算结算查询、收益提取等所有平台全操作。

  Honch平台是首家提出并在行业倡导创新、合规的经营理念的平台,平台团队率先落实链上公开透明的后端操作系统,形成自治可信、高效安全的分布式交易所平台。Honch平台布局3.0生态,推动加密货币流通技术所走向成熟生态,通过对体系内客户的深度整合,解决之前交易所间恶性竞争、内幕操作、资产隐患、封闭猜疑等行业问题。

  1.建造信任:Honch平台系统特有协同监督体系,不同交易所与合作伙伴之间在数据层面会实时印证,杜绝传统交易所通过篡改数据库进行黑幕操作的可能。

  2.资产安全:通过多重签名钱包技术和智能合约技术,同时与客户协同管理,完全避免了传统数字货币钱包的单点信任,降低了单点信任风险提升钱包整体防护功能。

  3.清算透明:首创的体系内清算链使所有清算过程上链,并将用户的充提操作纳入清算,使得所有数据公开可查,真正做到透明可信。

  4.跨界合作: 独有的跨界基因使数字资产可以以极其轻盈的姿态与各种体系内交易所、新行业垂直领域交易所等区块链最新业态进行深度合作。

  正如任何时代,优秀理念和深刻洞察市场需求的产品终究会脱颖而出,毫无疑问也会受到资本认可,Honch平台更是如此!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台