组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

iLAX电子烟测评:颜值拔群,天然造\\"雾

时间: 2019-07-10 11:07:56 来源:   网友评论 0

不管你是不是烟民,想必这一年来一定或多或少听说过电子烟,作为传统香烟的替代者,电子烟正以惊人的速度发展着,市场上也涌现出众多“网红”品牌。究竟是行业与资本的集体炒作,还是真的能替烟减害,评测一番再来说。今天体验的这款产品有着很强大的背景——国内工业大麻龙头企业汉麻集团旗下新锐电子烟品牌iLAX。

首先开箱外包装是一个精致抽拉式长盒,简洁方便,外盒为哑光珍珠漆效果,颜色非常美,让人眼前一亮。盒子背面为产品基本信息,并在关键介绍处用图标放大作为效果展示,非常醒目。

说明书是一张硬卡纸,该有的功能功能信息一应俱全,简洁不赘述方便查找,烟弹与充电线分别有独立包装,看得出包装很用心。

机器是热弯成型的流光玻璃机身,耐刮耐磨,所以并没有额外的包装,流光玻璃与锌合金组合很精妙,沉稳而不沉闷,非常有质感。一共四种颜色,极光灰、海眸蓝、冰原白、翡冷翠,机身的颜色与流光玻璃的幻彩光融合,非常梦幻,每个颜色无论男士用还是女士用,都非常合适。

包括进气孔、呼吸灯在内的一些产品细节做得也很不错,做工很精细,整个机身找不出一点瑕疵。

烟弹部分,设计上同市面上主流的产品大同小异。烟油据说是产品的黑科技之一,需要我们细细品鉴一下。

共有iLAX和iOil两种烟弹,iLAX烟弹使用的是传统的PG烟油,共有5个口味。

其中比较推荐冻柠可乐、零度绿豆和国风卷烟。

冻柠可乐:入喉很像是是百事的柠檬可乐的味道,不刺激,很顺滑,是真的很像喝了一口百事可乐的感觉,甜味也锁很好。

零度绿豆:带凉味的绿豆,凉味适中,不会特别的刺激,但是能够满足个人对透亮的需求,绿豆的味道很醇厚,呼出以后有很浓郁的绿豆味,口感很柔润,强烈推荐。

国风卷烟:它比真烟的的口感更顺滑一些,口味更偏向于坚果烟草的味道,你可以体会到传统卷烟的味道,但是没有传统卷烟的那种辛辣感,刺喉感,老烟民应该会喜欢这个味道。

总体来说,PG烟油的质量是高于市场上传统的PG烟油的,iLAX的烟油更致力于口感和对味道的捕抓。

iOil使用的则是PD油,相较PG油而言,PD油更加天然,完全由玉米等谷物发酵而成,

是国内首款PD烟油。

调香方面也做了创新,使用的天然的香料,进行提取调香,而非是混合香精。目前iOil共推出了两个口味。

水果冰沙:浓郁的果香,次第分明,芒果、番石榴、柠檬恣意在口中敲击冰块的感觉,就像是喝着果汁,嚼着碎冰,解放了每一处神经,一环套一环的层次感,还比五环多一环,强烈推荐大家去尝一尝,口味非常的独特,很惊艳。

前调:芒果   中调:柠檬   后调:薄荷

热带水果:芒果的浓郁,番石榴的饱满,感觉像是在喝果汁一般,水分在口中纵横,真的是能带入意境的,呼出去就好像是有炙热的心情迸发出去,烟油很顺,柔,但是味道却不淡,芬芳浓郁,很充实,只能说很棒,还是惊艳。

前调:番石榴    中调:芒果    后调:草莓

本次的测评就到这里,ILAX也真的给我带来了很多惊喜,不管是从外观上的颜值,还是烟油的口感,都让我非常的欢喜,就像找了很久终于找到这款满意的口粮,总之非常推荐大家去试试这款小烟,会给你们想要的feel~


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台