组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

领峰端午“粽”有你,探访长者乐送温暖

时间: 2019-07-09 13:07:32 来源:   网友评论 0

  一年一度端午佳节即将来临,领峰延续多年传统,与乐善堂合作举办小区探访活动,领峰贵金属司理人更身体力行,带领义工团队为长者送上窝心福袋以及节日温暖。

  2019年6月1日,领峰贵金属响应九龙乐善堂乐善之友的号召,与各界义工一同出席「乐善之友–每逢端午粽有你」颁奖典礼。会上,领峰被授予“善心赞助”感谢状,以善为乐的坚持得到各界一致赞誉。而每位义工,也同时获颁个人感谢状,友爱善心获得嘉许。

  典礼后,领峰义工团队分为多个小组,将亲手包装好的节日福袋分别送至长者家中,并通过沟通交流,了解他们的身体及生活状态。而在收到义工们精心准备的礼物,以及感受到他们热情的问候和关心后,长者们流露出了浓浓的感动之情。

1.jpg

  每一次参与慈善公益活动,公司上下均能收获心灵上的启发。作为在业内举足轻重的金融品牌,领峰以自身影响力,向社会传扬“同舟共济,为善最乐”的公益理念,历年来赞助或参与了数十个慈善机构的大型筹款活动,为社会各阶层人士送上关怀及温暖。

2.jpg

  领峰的企业实力不是一蹴而就的,而领峰在社会各界的影响力更非一日累积而成,多年来,与贵金属业界共同创造了多个经典时刻,见证了内地与香港黄金市场的携手合作,推动了两地金融市场的进一步融合。领峰更获得国内外媒体的一致称赞,多次获和讯网、中金在线等知名媒体授予“十佳黄金交易平台”、“值得信赖黄金交易平台”等称号。

3.jpg

  成立8年,领峰贵金属秉持领峰集团理念 ——“以客为先”,在软、硬配置上精益求精,公司始终与日新月异的金融科技并肩前行,保持以专业服务为主,先进设备为辅的强大实力,务求为广大投资者提供安全稳定、公正透明的投资环境。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台