组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

摄影门店嫁接产后恢复 当然还是御众堂

时间: 2019-07-09 10:07:25 来源:   网友评论 0

  21世纪是健康事业蓬勃发展的新时代,在国家二胎政策全面放开后,新生儿出生率大幅上升,为母婴健康行业带来了巨大商机。

\

  众所周知,产后的女性从生理上和心理上都有着巨大的改变,从而更加关注自身的健康和身材。随着人们生活水平的提高和对科学健康审美观念的日益重视,产后恢复,这个致力于女性健康和美丽的全新行业,如今已在我国悄然兴起。随着中国经济发展,人们生活品质的提高,绿色、健康的理念逐渐深入人心,母亲和孩子作为生命的传承更成为全社会关注的重点。如产后恢复、小儿推拿、母婴服务、优孕调理等等,对专业机构和人才的需求很大。

  2019摄影行业不靠拍照赚钱?不靠选片赚钱?靠什么?!过去靠产品,将来靠模式。婚 纱摄影和产后恢复的完美结合,是离摄影行业最近的跨界了。这种结合可以把不属于你的客户变成你的客户,并且都是可持续性消费的客人。如果您的摄影店有产后恢复,别家没有,那其他店的客人有产后的需求,只能来您的店里做,一个月来3-4次你认为她对你的信任有没有提高?

\

  为什么摄影嫁接产后产后要选御众堂,下面是河南金夫人婚 纱摄影鹿总的经历:选择御众堂前也考察了很多品牌,小品牌加盟价格便宜,产品便宜,没有市场根基,其它品牌一但进驻,不堪一击。新品牌一切都是新的,新产品,新技术,新系统这些都很好,可是大浪淘沙,新品牌能否在市场站稳脚跟一切都是未知数,最重要的是你有可能成为他们品牌适应市场的炮灰!自创新品牌低价买仪器,产品,起个名字,省钱,没有品牌支撑,大浪冲沙。跨行转型的品牌,培训的理论很全,所有行业通用,知识是需要在市场上印证的,行业不同,方法不同,差之毫厘,谬以千里。不专业的技术和没有效果客户来一个流失一个,门店没有核心竞争力无法长久发展!做品牌这么多年,深知选择品牌的优势,省心省力,综合考虑,只有御众堂可以做到一次性提升所有长板,补足所有短板,不但给你提供一个商机,还帮你打造团队,自动自发,老板身心解放,企业永续经营!御众堂是孕产界龙头老大,创始人是中国催乳第一人,又是行业内唯一在人民大会堂举办会议,受到到国家领导人接见的企业,大品牌,培训优,帮扶强,效果好,背靠大树好乘凉。我是2018年3月嫁接御众堂孕产,紧接着参加御众堂商学院系统培训,利用总部的门店营销方案,试营业期间一次500元的爆品引客卡,出售400多张,瞬间收回加盟成本,这仅是引流收入,巨大的利润都在后期的服务项目中。

\

  御众堂正是因为有着多年实践的产后嫁接经验,完整有效的嫁接体系,以及诸多同业与我们砥砺前行的信念,我们才拥有更加强劲的动力和更加笃定的信心,与各位加盟总裁携手共赢,共创巅峰!

  时间 :7月10日至7月12日

  地点 :国家会展中心(上海)

  上海青浦区盈港东路168号

  御众堂展位 6.2F35



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台