组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

真实才可信——外汇天眼实勘团队到访领峰集团英国办公室

时间: 2019-07-08 15:07:04 来源:   网友评论 0

  5月17日,领峰集团于英国办公室接待了来自外汇天眼的实勘团队。过程中,领峰集团英国负责人带领外汇天眼团队参观了办公室环境,并于交流中阐述了领峰集团的发展与愿景,期盼此次友好会面能让更多投资者了解一个真实、专业、用心服务的领峰集团。

  领峰集团金融业务遍布全球,旗下公司分别取得多国权威牌照,在各地合法运营,已获牌照包括英国金融行为监管局牌照(FCA)、香港金银业贸易场牌照(CGSE)、巴哈马证券监察委员会牌照(SCB)等。证照齐全,运营合规,为投资者提供更安心的保障。此外,领峰集团旗下公司提供的产品众多,包含外汇、金银、原油等,供投资者按需选择。

1.jpg

  领峰注重客户的资金安全以及隐私保护,在账户与资金的安保上,从不懈怠。投资者的账户都经过严密保护,资金仅本人可存取,所有个人资料均经过严格加密,确保投资安全无忧。

  外汇天眼作为国内最公平公正的外汇交易商监督媒体,通过实地勘查以及多方面考核,给予了领峰集团极高的评价:

  经过实勘人员的实地勘察证实,Acetop·领峰英国公司真实存在。公司地理位置优越,规模较大,办公室装修很新很干净。工作人员特别贴心,态度非常友好。据了解,是有港资背景的公司,非常重视国内一线新闻的报道。

  目前来看公司实力强劲,风险相对较小,是个相对可靠的交易平台。

2.jpg

  这是对领峰多年匠心精神的肯定,而在未来,领峰集团必将继续驻足世界,一如既往引领金融交易的新生潮流。在对投资者信息、资金安全的严格坚持保护下,继续拓宽交易领域,探索更多投资方式,为投资者创造安全稳定、后顾无忧的顶级投资环境。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台