组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

一路不停 九折畅行 ,交通银行ETC信用卡全新上线

时间: 2019-07-08 15:07:00 来源:   网友评论 0

  7月8日,交通银行正式推出了ETC信用卡,该卡以“突破地域限制、全国通行每天折上再9折”和“ETC设备全程可在买单吧APP上自助申请,邮寄到家,自助安装,无需去网点激活”等优势为广大用户提供了切实利益和出行便利。

  打造 ETC 信用卡 省钱、省时更省事

  为响应国家关于大力推动高速公路ETC发展应用工作要求,升级用户便捷出行体验,交通银行创新打造了ETC信用卡。该卡在卡面及权益上均进行了精心设计。卡面上,以灰色为主色调,用彩线勾勒出飞驰汽车轮廓,简洁大气;权益上,新户不仅可享全国范围内高速通行每天9折优惠,还能免费寄送OBU设备,用户可自助安装。可谓一卡在手,畅行无忧。

  业内人士分析,交通银行ETC信用卡的推出对用户而言可谓省钱、省时、省事,每天走两次高速路的用户,在享受国家ETC优惠政策的基础上叠加享受交通银行ETC信用卡每天9折优惠,每年还能节省不少油耗及通过收费口的时间;交通银行信用卡OBU设备的免费寄送也能为用户省去线下繁琐的办理程序。

  全场景布局 方便 · 实惠交给你

  在消费升级的当下,交通银行信用卡以用户需求为导向,一直致力于丰富消费场景,深化生活服务布局。在持续布局线上线下衣食住行等更多维度场景的同时,交通银行信用卡还基于“最红星期五”进一步跨界融合,联动包括星巴克、生鲜蛋糕、外卖等在内的多元渠道,打造用户生活、消费全场景服务。

  此次交通银行信用卡以用户高速公路通行为切口,推出 ETC信用卡,进一步完善了其场景化布局。对用户而言,不但能体验到不断开拓创新的便捷消费场景,且更加省钱、省时、省事;对国家而言,也可进一步促进ETC的普及,缓解拥堵,促进节能减排。

  在综合化金融业态下,发展场景化、生活化金融已成为金融行业发展的必然趋势。“未来,交通银行信用卡将不断洞悉行业发展趋势,与更多具体场景紧密结合,无缝地融入用户生活、消费的各个方面,积极构建以消费者体验为中心的大生活金融生态,把方便·实惠交给每一位用户。“交通银行信用卡相关负责人表示。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台