组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

产业如何突破重围?永刚游艇玻璃以高品质赢得未来

时间: 2019-07-07 12:07:51 来源:   网友评论 0

  日本大阪G20峰会中美元首会面,达成了关于贸易战的一致意见,让国内因饱受中美贸易战冲击而焦虑的企业感到松了一口气。随着土地和劳动力等各种成本的上升,以及中美贸易战的影响,国内制造企业正在失去原来价格取胜的比较优势,存在被越南、孟加拉等东南亚国家取代的危险;在高端产业方面,则面临着美国等发达国家制造业回流的挤压。

  实体企业必须向高端转型,突破产业重围,这已经成为各界的普遍共识。而如何突围,则是一条仍在探索的艰难之路。面对日益严峻的竞争,如今国内很多制造企业都是举步维艰的状态,但依然有些实体企业却逆势上扬,发展迅猛,在市场上颇受欢迎,永刚玻璃就是这样的实体企业。根据2018年销售业绩看,目前永刚玻璃已成为行业翘楚,旗下的游艇玻璃在市场上更是畅销,得到下游企业的高度认可。

\

  临沂永刚玻璃制品有限公司自2012年成立以来,以电动三轮车挡风玻璃为突破点,坚持以技术立足,视产品质量为生命线,本着“信誉至上,质量第一,以人为本,不断创新”的生产经营理念,采用国际先进的ISO9001质量管理体系,以其强大的研发生产实力和优质的质量信誉保障,短短几年间迅速在竞争日趋激烈的传统的玻璃生产制造行业异军突起,脱颖而出,成为该领域的领导者。公司总经理刘永刚先生也成为业内同行口中的“电动三轮车挡风玻璃大王”。面对这样的好成绩,刘永刚先生却看得更加长远,传统玻璃生产制造业高投入,高污染,低产出,必须走产业链条升级的现代化企业发展之路!

  经过深入考察,他把目光投向了高端玻璃制品生产和加工制造市场。为此,斥资1300多万从德国引进了先进的iPROTec 全套玻璃生产加工设备和ARNOLD大型玻璃切割机,采用国际先进的数字化管理模式,并且聘请专家队伍组建了严格的工艺生产技术控制团队整体把控产品质量,优化生产工艺流程,降低生产排污量,提高环保工艺水平,逐步深入广告机玻璃,电子显示屏玻璃,夹胶玻璃,夹层玻璃以及游艇玻璃和防弹玻璃等高端玻璃制品的生产制造领域,大大提高了产品的生产技术含量和产品附加值。特别是生产的游艇玻璃,采用了国外先进全自动水线玻璃切割机改进切割工艺,边缘光亮平滑,清晰度高,产品的硬度,耐脆度以及安全防爆性能等质量效果和使用品质均达到国际先进的生产工艺水平。

\

  产品是企业的生命,品质是产品赢得市场的保证,永刚玻璃以高品质、高性能赢得了市场的认可,成为玻璃行业神话的存在。永刚游艇玻璃已经实现各种类型车船玻璃的全尺寸加工定制以及异形玻璃的加工制造和批量化生产需求,完全满足全球民用船舶玻璃行业客户差异化定制需求。目前该产品成功在国内的玻璃产品领域取得突破,还顺利打入国际市场,在非洲,东南亚,甚至部分欧美发达国家都打开了局面,引起了一阵“中国玻璃”的热潮。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台