组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

探索普惠金融,威阳普惠全力推动其走向高质量发展轨道

时间: 2019-06-24 15:06:12 来源:   网友评论 0

  “2019陆家嘴论坛”于6月13日-14日在上海召开。中国普惠金融研究院(CAFI)院长贝多广在“支持民营企业与中小微企业发展——普惠金融主战场”的讨论环节中表示,我们发展普惠金融,重要的是要建立一个普惠金融的生态系统, 这种生态系统的建立比单纯的发放小额信贷,或者帮某家小微企业提供融资重要得多。

  关于推动普惠金融发展,P2P网贷有着优于传统金融机构的普适性强、覆盖面广等特质,在海量用户获取、流量转化、操作便捷、有效降低交易成本方面具有独特优势,可成为推动弱势群体普惠金融实现的重要力量。

  威阳普惠作为行业内的合规平台,始终以“发展普惠金融,赋能实体经济”为已任。多年以来,威阳普惠通过积极探索大数据风控、人工智能识别、反欺诈技术等金融科技领域,基于“AI+知识图谱”等金融科技手段驱动业务发展,打造了一个更加高效的金融生态系统,用科技提升金融服务效率,在服务能力及风控水平方面有着不俗的成果,大大提高了放款效率,有助于解决小微企业主面临的“融资难、融资贵”问题。

  威阳普惠平台的借款用户多为有融资需求的小微企业主。我们点开威阳普惠官网“投标专区”的某一标的,根据披露的项目信息中显示借款人为某个小微企业,借款用途为公司资金周转。至今,威阳普惠已经服务该类借款用户超过达2,726

  人次,为上千家小微企业解决了融资问题。

\

  实际上,普惠金融要真正落地,离不开金融科技的力量。简单来说,就是利用大数据和移动互联网技术,改变风险评估方式和产品服务流程,解决“风险识别难”、“作业成本高”两大突出问题,更精准、更便捷、更低成本的为小微企业客服提供金融服务。

  作为一家依托强大Fintech能力,为用户提供“更普惠更温暖”互联网金融服务的新型金融科技公司,威阳普惠一直致力于科技创新和大数据方面的运用,力图为用户提供更高效率的、多样化的金融服务。

  威阳普惠通过科技手段有效降低获客运营成本,通过自动化和流程化的后台系统,以及精细化的运营,帮助优质个人客户的出借需求和小微企业及小微企业主的贷款需求进行有效匹配对接。与此同时,其利用人工智能与大数据构建了更加精细、灵活且可快速响应的风控技术底层,并且持续迭代和优化,提升自身风控能力。

  未来的金融市场,普惠金融理念将扮演着越来越重要的角色,威阳普惠也会不忘初心,坚守信息中介定位,肩负发展普惠金融的责任,在保证合规运营的前提下,寻求新的发展契机,推动普惠金融走向更高质量的发展轨道。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台