组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

“买锁送房”是炒作还是让生活更美好?

时间: 2019-06-15 16:06:38 来源: 中国经济新闻  网友评论 0

  近日,有人在朋友圈晒出长图,以“买锁送房”为主题。“房子”毫无疑问是当代年轻人最敏感的神经,用这种方式是噱头炒作还是什么?

  原来,追求品质的智能门锁品牌果加和亚洲领先的分享住宿运营机构斯维登正式启动“买锁送房”计划。该计划旨在通过果加匠心的智能门锁产品与斯维登高品质的房源与服务,把“让居住更美好”的愿景切实的融入到每个人的生活之中。

  △买锁送房活动海报

  这一次的强强联手,打通了居家住宿与出行住宿之间的界限,为用户提供了舒适高品质居住的场景化解决方案,也是一直以来专注智能门锁研发的果加品牌的积极探索与尝试,用科技的力量与高度的企业责任感为用户提供更加美好的居住环境与生活。

  “买锁送房”,无套路,更真诚

  据了解,6月16日到7月16日,果加与斯维登联合活动款智能门锁M2在天猫和京东平台同步开售,售价均为¥1499。下单购买的前5000名用户凭订单即可获得斯维登价值1499元的体验一份。从活动规则看,虽然斯维登的券名为“体验券”,实际和现金没什么区别,还可分次使用,足见两家品牌的真诚。

  果加智能门锁M2,是果加今年5月28日发布会上最新发布的智能门锁产品,以其优秀的产品品质、卓越的用户体验和钢琴般的质感,迅速获得市场认可。M2自带WiFi,打破了行业内“购买智能门锁必买网关”的消费门槛;果加首创的26°舒适“曲”斜面指纹把手,使握感更自然舒适;“防卡轴专利一体离合”配合“大马士革钢工艺定制衬板”增强门锁的稳定性和防拆解能力;金融级生物活体指纹识别技术与AI自学习指纹算法使指纹识别更精准更迅速。

  M2不仅支持指纹、密码、手机APP、钥匙多种开锁方式,还能通过家庭WiFi实现联网,手机APP远程管理,操作便捷,安全靠谱,使用更省心。让远在旅途中的你随时知道家中门锁状态,真正做到你在外面“嗨”,我在家守门。

  △内置WiFi模块的果加真智能门锁M2

  从活动规则来看更是毫无套路,几乎无门槛。买果加智能锁送的斯维登体验券使用规则如下:

  1. 在“斯维登”微信小程序使用

  2. 斯维登全国房源均可通用,节假日房源紧张,请提前预订

  3. 体验券可抵扣房费,服务费需额外支付

  4. 体验券可分次使用,但不折现,不找零,不可转让,不开发票

  5. 体验券有效期:自领取之日起180天内有效

  品牌联合,共同解锁品质生活

  本次活动的两家品牌均在各自的领域内深耕多年,无论是所推出的产品还是服务,在业界都享有盛誉,深得用户的信赖与喜爱。年轻却专注,充满激情又脚踏实地,追求品质是这两个品牌共同的属性,也或许,正是这种共有的对美好居住的企业责任感,才加速推进了此次的品牌联合计划。

  北京火河科技有限公司,成立于2013年4月,是全球领先的智能门锁产品和服务提供商,拥有商用和家用市场的丰富产品线,累计服务用户超过8000万人次,打造提升管理效率和安全便捷家居生活双核心价值。

  火河科技旗下家用门锁品牌“果加”,围绕家庭居住场景,以创新的技术、精工的设计制造,覆盖300+城市的完善售后服务体系,为千万家庭提供高质价比的智能门锁产品,已成为京东及天猫平台销量领先的智能门锁品牌。

  斯维登集团,始于2011年创立的“途家自营”,是亚洲领先的分享住宿运营机构,专注于运营和管理高品质与连锁化的民宿、公寓、别墅。目前,斯维登集团在全国280多个目的地运营超过50000套房源,旗下拥有斯维登、家蜓、欢墅、途窝、迹墨、五悦等分享住宿品牌,以及乡村度假综合服务平台“途远”和旅游特产电商平台“途礼”。

  斯维登集团用分享经济的理念开创了闲置不动产运营与管理模式,已与1200多个房地产项目进行合作,并与200多个地方政府签订合作协议,海外业务已拓展至澳大利亚、加拿大、柬埔寨、美国、希腊等国家。

  △斯维登旗下 欢墅 · 三亚亚龙湾精品度假别墅

  此次果加与斯维登的合作,将实实在在的福利回馈给每一个品牌用户。同时,也将“品质居住”的理念深入渗透到人们的生活中,用场景化的体验向人们传递出源于科技的力量!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台