组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

米耀大战一触即发,一加榜上有名成新锐,这届京东618真香

时间: 2019-06-15 14:06:10 来源:   网友评论 0

  京东618大促临近高潮,各个品牌商家也是牟足了劲儿,拿出自家最好的商品,以超值福利来吸引消费者关注。自京东618开启以来,手机通讯排行榜上更是变幻莫测,新鲜出炉的京东手机618竞速榜上也上演了一出世纪大战,红米NOTE7Pro以绝对优势当选最佳黑马,成为最大赢家。

  在京东618手机通讯排行榜上,可以看到红米Note7Pro位居当日榜榜首,联想Z5位居亚军,Apple iPhone XR仅居其后。一加7Pro更是超越荣耀20和华为P30,成为第四名。除此以外,Vivo Z3x,苹果XSMax,荣耀20,华为P30 ,华为P30Pro,Redmi K20 Pro,也是身居排行榜前十。从单品销量累计榜可以看到,Apple iPhone XR仍旧排名第一,而荣耀则有两款手机进入前三甲,荣耀10青春版位居其二,荣耀8第三名,荣耀有四款手机挤进前十名。

  

  品牌销量方面,联想凭借品牌日的推动一举超过了vivo、OPPO、三星等大品牌,冲到第五名,在累计销量上目前暂居第十。在京东618的最后冲刺阶段,小米奋起追赶荣耀,苹果,华为仅居其后。在品牌累计销量榜上,荣耀位居榜首,小米位居第二,超越苹果,华为,Vivo,OPPO等众多品牌,一夜之间,小米和荣耀之间的竞争成为的最大看点。

  除了联想品牌日对其销量的强力助攻外,今年618期间一直受到热捧的旗舰新品——一加7Pro也看点十足。在当日帮的单品销售中,一加拥有第四名的好成绩,在累计榜中,一加位居第七名,成为今年最强势的新品牌。一加7Pro配备骁龙855芯片、4800万超广角三摄和2K+90Hz流体屏,堪称今年上半年最强旗舰新品之一。昨日一加7Pro发布全新皓月金版本,京东0点至12点数据显示,一加7Pro获得高端手机(4000元以上)单品销量冠军,一加创始人刘作虎也在微博高调官宣了这一好成绩。

  京东是一加手机的独家销售平台,17年3月双方签订三年战略合作协议以来,京东依托自身平台资源对一加手机进行强而有力的支持,今年618一加7系列的火爆销售成绩就是双方合作成果的又一次证明。在昨日的数据的显示中,一加在品牌销售当日榜和累计榜中都是位居第七名,很明显,这对于一个新品牌手机来说,已经取得了很不错的成绩,借着京东618的势头,大力宣传其品牌,这对于一加手机来说,展示了其明显优势!

  在今年年中大促的最后冲刺阶段,各个品牌之间的较劲也到了如火如荼的地步,手机通讯品牌之间还会有怎么样的变化,更是牵动广大消费者的心,我们期待各个手机通讯品牌更精彩的展现!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台