组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

策略资本新时代,倾心打造最具影响力金融品牌

时间: 2019-06-13 16:06:40 来源:   网友评论 0

  自2005年联合国提出“普惠金融”的概念以来,发展至今,国家已将普惠金融作为一种社会性包容发展和公民基本权利。2015年《政府工作报告》提出,要大力发展普惠金融,让所有市场主体都能分享金融服务的雨露甘霖。2016年初,国务院印发《推进普惠金融发展规划(2016-2020年)》,为我国发展普惠金融提供了指引。普惠金融成为我国当前和今后金融供给侧结构性改革的重大方向。

  策略资本认为,普惠金融内涵博大精深,但内在精髓在于“机会平等”。传统金融机构受制于成本、风险和收益的结构性不对称,难以惠及两类群体:一是财务状况较差的人群,二是居住地区较偏远的人群。而策略资本自诞生以来,利用互联网技术为供给与需求双方搭建了高效对接的平台,促进了资金融通,提升了资源配置的效率,有效填补了传统金融业务所覆盖不到的“盲区”。同时也改变了老百姓的理财方式,据行业第三方调查数据,截至2018年6月底,P2P网贷行业历史累计成交量达到了7.3万亿元。

  策略资本表示,以前的金融难普难惠,原因在于信息不对称,征信成本过高,但是近年来策略资本技术的发展、数据的积累与挖掘有效地解决了一部分人群的征信不足和征信空白问题,有力的推动了普惠金融的发展。尤其是创新性的互联网金融纵深式的发展和推进,进一步推进了普惠金融的发展,让更多的中小企业和个人享受到了互联网金融的福利。

  策略资本是普惠金融的践行者,策略资本成立至今始终秉持助推普惠金融理念,积极响应国家号召,坚持服务实体经济发展的宗旨,利用互联网技术创新发展,为无数小微企业和个人解决了融资难题,同时也为有闲置资金的用户提供了多元化的投资渠道,为实体产业发展提供综合金融解决方案,实现社会责任与经济效益的双赢。

  无数同行遭遇洗牌、凋零,策略资本却逆势而上,成长为中国互联网金融行业中极具影响力的互联网金融品牌,任何人只要有梦想就可能变得伟大。未来,策略资本人因梦想而伟大,因筑梦而踏实。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台