组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

精准诊断助疾病确诊,迈瑞优质服务暖人心

时间: 2019-05-31 15:05:19 来源:   网友评论 0

  人是世界上最复杂的生命。解决人类健康问题,不仅要有技术支撑,更要有人文关怀。成立于1991年的迈瑞医疗是全球领先的医疗器械供应商,同时也为医疗问题提供多种解决方案,始终致力于生命和科技的共同前行。迈瑞医疗已在中国超过30个省市和自治区设有分公司,在境外拥有39家子公司,形成了全球化的研发、营销和服务网络。

  近年来,围绕着“强基层、建机制、保基本”的思路,国家出台了一系列的医改政策竞。随着国家医改进程的加深,基层对临床检验的要求也大大提高。迈瑞医疗始终以人为本,普及高端科技,让更多人享受到优质的生命关怀。

  通过联手全国近百家不同级别医疗机构,迈瑞医疗在全国多地建立了标准化实验室。实验室标准化建设是检验质量保障的关键,更是现代化实验室体制建设的基础,贯穿于临床医学实验室的全面质量管理系统,包括分析前、分析中和分析后的质量控制。迈瑞标准化实验室切实为临床提质增效,控制费用的同时降低了成本。

  迈瑞医疗不断深入了解实验室需求,针对检验科现状,进驻设备的功能及特点,以核心实验室为布局,从空间和流程上进行重新设计,协同科室建立四级文件体系,从源头上保障整个作业流程的规范化和统一化,有效缩短了发报告的TAT时间。

  通过标准化的操作与规范化的运营,迈瑞医疗围绕“人机料法环”五个方面展开,最终实现了“自动化、智能化、规范化”的检测,为实验室提供具溯源性配套检测系统,在降低监测成本和保证结果准确可靠的同时兼顾了效率。

  通过建立标准化实验室,迈瑞医疗的售后服务也从既往单一的技术维修和临床应用,延伸至实验室管理、人才培养、学科建设等增值服务。通过企业和区域医 院紧密合作,有针对性地邀请资深的实验室管理、质量控制专家,共建学术交流平台。

  目前,迈瑞标准化实验室在全国已惠及近百家各级医疗机构并为其提供全方位的支持。通过标准化实验室的模式,助力区域实验室顺畅有序地运行,推动检验结果的互认可比,普惠邻近及下级兄弟医疗机构,为当地患者提供更优质的医疗服务。

  医学是关于人的科学,它关注的不仅是人的病,更是病的人。迈瑞医疗在感知病人疾苦的同时,通过标准化实验室来帮助病人确诊病情,在治愈病痛的同时更是给予医疗的帮助和安慰。

  迈瑞医疗通过前进的科技创新,为生命信息与支持、体外诊断、医学影像提供更完善的产品解决方案。未来,迈瑞医疗将以实验室标准化为基石,为各地检验科的发展注入坚定力量,帮助中国改善医疗条件,提高诊疗 效率,持续为中国医疗检验助力。



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台