组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

点亮广州塔 让茶芝果趣时尚潮饮的形象更深入人心

时间: 2019-05-31 14:05:02 来源:   网友评论 0

  若有这么一杯茶,不仅可以让你喝到自然、鲜爽的天然果味,还能喝出美容养颜、瘦身塑体的功能。那么,相信这样的一杯茶放在任何一位爱美的女性面前时,谁都不会拒绝吧?茶芝果趣,新式茶饮中主打一杯精萃花果茶的品牌,就是这么一款能迷倒万千女性的休闲潮饮。

  说起茶芝果趣,就不得不提这款品牌在5月20日点亮广州塔引起的轰动。因为,正是在点亮广州“小蛮腰”事件后,茶芝果趣不止确立了茶饮品牌首次登顶广州塔的业界地位,也因为这次事件的曝光、发酵,让茶芝果趣时尚潮饮的品牌形象在市场上更加深入人心。

  说茶芝果趣够“潮”,是因为这款饮品不止为消费者呈现了纯粹、健康、营养的新式茶饮体验,产品颜值上的“高配”以及“蒂芙尼蓝”法式浪漫的空间美感,更让茶芝果趣带来的茶饮休闲质感更具年轻、新潮的时尚魅力。

  1、鲜果现制 奉上酷夏一抹清爽的惬意

  从“抗氧神器”手作柠檬趣、古灵精怪鸭屎香到花枝招展果冰乐、冷酷范儿御姐以及梦幻芝士仙境等的系列饮品,茶芝果趣最让人倾倒的,还是这些饮品中鲜果现制入茶带来的唇齿刺激,为人们在这个酷热的夏天奉上的那一抹清爽、惬意。

  茶芝果趣的花果茶制作,鲜果食材均以现制手打来代替机器压榨,用手作的温度,保留下果鲜中的天然质朴,以匠人初心去调制每一杯茶的独特口感,让新鲜果肉在茶甘撩拔你的舌尖......

  除了鲜果现制,对产品口味的不断探索的茶芝果趣在新鲜水果与茶底原叶的挑选上,也是严选精品:来自各地优质产区的金菠萝、脐橙、黄金香水柠檬、尤力克黄柠等水果,均现制鲜榨、现泡,在与老枞乌龙、黄栀绿茶、桐木松枝红茶以及鸭屎香茶等茶叶基底碰撞后,茶品入口时甘醇茶汤与果肉纤维带来舌尖的十足动感,让人回味不已。

  2、酵素入茶 享受轻松瘦身变美的乐趣

  以酵素入茶,在茶饮界不一定是茶芝果趣的专属,但在茶饮界中,实现了果蔬酵素与新式茶饮惊艳融合的,则非茶芝果趣莫属。

  从果蔬食材的精挑细选,到365天无水发酵、180天螯合的耐心酵制,只为得到那一味能让一杯茶焕发营养、瘦身效用的酵素。当这样匠制的果蔬酵素遇上香味悠远的现萃茶底,茶中的酸、甜、涩在彼此的交融中达成一种别具风味的口感,让丹桂凤梨、妃子红颜等酵素茶系列饮品成为茶芝果趣中当仁不让的人气爆款。

  更重要的是,这种酵素茶不仅口感别致、新奇,喝起来还能帮助人体改善消化,而且茶芝果趣中每一款人气酵素茶可都是有着爆棚颜值的——享受轻松营养的瘦身方式,以酵素入茶的茶芝果趣可以让你简单获得变瘦变美的乐趣。

  如今,点亮广州塔事件,并引起女性休闲消费圈注意力的茶芝果趣,不止在女性人群心中深深为品牌打上了“一杯茶的生活美学”烙印,也同时放大了自身时尚潮饮的品牌形象。因为,点亮过广州“小蛮腰”的茶芝果趣,何尝不也是能让女性喝出娇娆小蛮腰的时代健康潮流饮品呢?


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台