组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

民贷天下:稳中求进,打造更合规、更透明的互联网金融服务平台

时间: 2019-05-30 16:05:04 来源:   网友评论 0

  2018年随着各种试点备案方案的发布,网贷行业进入自查阶段,大浪淘沙,最终能留存下来的,绝对是行业内的实力派。在今年四月份一些网贷平台公布了自己的财务审计报告,有自媒体统计整理了66家平台后,发现近八成平台有盈利。其中,民贷天下以49.7%的净利润率名列前茅。

  众所周知,净利润率越高,平台的获利能力就越高。而且网贷平台要是能盈利的,代表这个平台各项经营良好,因此平台是否盈利则是出借人在选择平台时的一个关键因素。

  相对来说,出借人会比较担心那些大手大脚、乱花钱、加大经营成本引发经营风险的平台。但因为狼多肉少,很多平台为了获客、争夺出借人,会抛出高返利高福利来吸引出借人,大部分都是直接以返现金,抑或直接送豪礼等手段来吸引客户出借资金,这样就会造成一个问题,实力不够雄厚的平台会被热衷媷羊毛的羊毛党给掏空,羊毛党专注高利返息短期进驻到期撤退,对平台粘性不强,而平台耗费大量资金却只引进劣质客户资源,很容易使得平台面临风险。

  在这众多平台中,据小编的观察了解,发现有一个平台发展走势甚是平稳,那就是民贷天下。

  民贷天下在2017年与2018年均已实现盈利,而且2018年的净利润率那么高,所以上述提到的问题,该平台并不存在。

  留心观察会发现该平台资产不是一直都有,资产少的时候,能投的标的很少,有时根本就没发标,上标后满标速度较快。侧面说明该平台资产真实性较高,资产本就是稀缺资源,一直非常充沛的话反而容易让人生疑。

  而且这个平台特别注重经营成本的控制,在活动促成上也是注意有效的获客方式,选择好友邀请抑或是为下一次投资做准备赠送出借红包,这种给大家的感觉就是一个很敦厚踏实的“人”。

  在民贷天下平台上还可以看到,平台在2018年10月份提交了《自查报告》,并完成中国互联网协会自查自纠项目和广东省行政核查工作。在2019年4月份对接国家互联网应急中心“P2P网贷机构实时数据接入平台”,让各项数据透明度更高,如果目前是在挑选平台出借,不妨可以关注一下这个平台,会是资金留存的好去处。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台