组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

京东手机份额口碑双丰收 打造最难忘618并不是口号

时间: 2019-05-30 14:05:59 来源:   网友评论 0

  在信息化的时代,智能手机早已从一个新鲜的高科技产品变成了一个全民使用的电子产品,据美国某数据研究机构显示,截止到2018年,我国智能手机用户数量位居全球第一,达到惊人的13亿。尽管2019年中国手机市场整体呈现销量下滑的态势,但在线上渠道上依旧保持着“量额双增”。据国家统计局最新发布的《2019年中国电器线上市场分析报告》显示,越来越多的手机厂商不断增加其线上销售渠道的投入,从而带动其线上手机量、额的双双上扬。其中,京东凭借反向定制、营销、服务等优势,其市场份额达到52%。

  游戏手机崛起  京东“反向定制”独占鳌头

  近年来,众多游戏厂商将目光从PC端转移到了移动端,这令手游行业逐渐火爆。同时依赖于手机的便捷性,游戏手机得到了众多消费者的青睐。基于此,京东通过大数据挖掘和对行业趋势的预判进行反向定制,通过成立游戏手机产业联盟、建立游戏手机标准等方式反向推动供应链发展,开创“游戏手机”的新品类。在此基础上,京东手机还积极推进供应链、手游 IP、赛事、营销等资源与手机深度整合,携手合作伙伴共同打造手游生态,为游戏手机市场的进一步爆发积蓄势能。

  在游戏手机方面,京东凭借着独到的眼光已经抢占先机,在线上手机市场方面,凭借着出色的产业整合能力,打破生产商、品牌商和平台商的界限,让线上销售额高达52%。不仅如此,京东更是从品质保证、优势互通、无界营销等多方面为手机行业提供积极的推动力量,进一步拓展线上手机市场,并推动整体手机市场开启新的荣耀。

  京东618狂欢节 金牌服务奢享豪华福利

  在此次618中,京东手机联合苹果给用户准备了超多福利,例如:独家产品iPhone 7仅售2999元 、移动定制版iPhone XR 128GB低至5199元、iPad6充100抵500,购买还送蓝牙耳机等。此外,在6月1日当天,用户还可享移动定制版iPhone XS Max 256GB,秒杀价7999元;iPad128GB,秒杀价2788元的福利钜惠。

  届时,京东还会提供上手无忧、换修无忧的独家服务,以解决用户的后顾之忧。而在售前也会开启“以旧换新”,除了高价回收旧手机,让顾客净赚288-618元不等的优惠变现外,还有邀请好友助力回收订单,分享加价最高还能获5000元奖励,更有幸运大抽奖活动,只要参与即可随机赢取华为P30手机。在售后环节,也会提供碎屏险、180天三包问题免费更换、电池换新、质保延长、数据恢复等暖心服务。

  此外,每一位在京东购买手机品类的用户,均有机会获得好利来、名创优品、味多美、娇兰佳人、呷哺呷哺线下门店支付券,在全国指定门店使用京东支付即可享受福利。618期间购买手机品类的用户,福利券直接发放至账户中。钜惠利益的加持,再加之京东手机对用户需求的洞察,相信今年的手机线上份额还会持续加大!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台