组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

富格林贵金属交易:环球市场错综复杂 追回亏损有讲究

时间: 2019-05-30 11:05:51 来源:   网友评论 0

  过去几天,环球市场消息错综复杂,投资者想要在交易当中追回亏损还是很有讲究。下面看富格林贵金属交易为投资者分析市场消息,掀开迷雾助力投资者追回亏损。


  富格林贵金属交易据悉,周二美元一度逼近98关口,黄金一度跌至3个交易日低点。不过因国际贸易担忧情绪叠加10年期美债收益率刷新21个月新低,这使得黄金有所反弹,目前交投于1280美元附近。周二因美国5月谘商会消费者信心指数大幅好于预期和前值,美元指数一度逼近98关口附近,加上美国股市三大股指开盘上涨,也提振了市场的风险偏好,这使得黄金一度跌至3个交易日低点至1276.21美元。不过因市场对于贸易局势的担忧情绪,美国三大股指均收盘下跌,黄金隔夜一度收回1280美元关口。


  另一个使得黄金出现回升的重要因素是美债收益率的持续走低,也暗示市场的避险情绪正处于逐步的酝酿的过程中。数据显示,周二美国10年期美债收益率跌至了2017年9月以来新低,现报2.247%,仍处于不断走低的过程中,同时收益率曲线倒挂的程度仍在进一步加强,富格林贵金属交易分析认为,这有可能暗示美国经济衰退的风险不断加大。但富格林贵金属交易同时表示,因中美贸易摩擦还在僵持当中,美国与日本的贸易紧张关系也在酝酿中,美国经济面临更大潜在冲击,美元仍受到避险买盘垂青。不过这无法证明美联储通过降息来应对相关风险是正确的做法。金价周二从前一交易日触及的一周高点回落,受美元走强拖累,因美元是投资者在中美贸易关系紧张前景不明朗之际的首选避险资产。目前市场上最重要的力量是贸易紧张局势,美元得益于避险资金,而不是黄金。


  周二(5月28日)尽管美国10年期债券收益率一度跌至21周低点,但是美元小幅走高且一度逼近98关口,因欧洲政治经济前景的不确定性使得欧元承压,并支撑美元。欧洲投资者继续消化周日结束的欧盟议会选举结果。结果显示,亲欧盟政党仍设法保住了多数席位,尽管对欧盟持怀疑态度的政党和民粹主义政党的势头也在增强。尽管市场普遍认为选举的结果不会对欧洲的政治内核产生实质性的影响,但是分析人士认为欧洲议会存在两极分化,这是欧洲整体政治局势的一种反映,整体上这对欧元不利,因此使得欧元走势疲软。而意大利预算问题不断发酵也进一步对欧元构成了压力。欧盟执委会可能于6月5日开始对意大利采取纪律措施,因该国债务和结构性赤字水平不断上升,违反了欧盟的规定。据悉欧盟可能对意大利进行最多40亿美元的巨额罚款,市场担忧随着意大利债务风险再次开始显现。受预算问题的影响,意大利的公共借贷成本继续上升,因此也对欧元构成了压力,并支撑美元。富格林贵金属交易提醒投资者,由于近期黄金走势更多的受到美元走势的影响,而欧元走弱往往会带动美元上涨,因此市场仍需密切关注欧洲的经济数据。


  欧盟执委会主席容克周二(5月28日)表示,欧盟不会就同英国首相特雷莎梅达成的英国退欧协议进行重新谈判。市场担忧特雷莎梅的继任者可能引发同欧盟的对抗,英国无协议脱欧的风险再次升温。上周五,英国首相特雷莎·梅宣布辞职后,市场的目光都聚集在新一任英国首相的人选身上,新任英国首相将关系到英镑未来的命运。目前,市场最大的担忧主张接受无协议脱欧现实的强硬脱欧派可能接任首相一职,到时候英镑可能会面临巨大的冲击。富格林贵金属交易认为,英国的无协议脱欧将会对英镑产生负面影响,这也可能会使得美元走强并拖累金价。但如果地缘局势的不确定性损害了投资者的市场情绪和经济增长预期,那么黄金将会受到追捧。


  原油方面,周三日内美原油继续下跌,上周美原油价格创下2019年最差单周表现。减产行动以及中东紧张局势继续为油价提供支撑,不过中美贸易紧张情绪以及英国脱欧的不确定性依然威胁着全球原油的需求面表现。除了上述意大利预算问题以及英国脱欧不确定性外,美国将中国电信巨头华为列入黑名单,中国的稀土限制性出口美国之后,市场担忧还会有进一步贸易局势施压原油需求的可能。


  富格林贵金属交易(FGL100)建议广大投资者及时登入官方网站接收有关国际贸易局势、欧洲经济数据消息以及英国脱欧进程发展等市场讯息,以及参考相关投资分析建议点位进场操作盈利。富格林贵金属交易交易无手续费,MT4平台助投资者精准交易及时盈利。


  富格林贵金属交易是一家专注于为华人提供优质金融服务的网络经纪商,主要致力于提供伦敦金、伦敦银,原油等多种投资产品一站式体验和服务。持续发展之际,富格林贵金属交易始终贯彻“以人为本,以心同行”的理念,内部管理团队运用专业视角与经验,确保公司在业务发展策略的同时,保持对产品、服务等的优秀质素。此外,更是不断创新优化升级服务体系,为客户提供最理想的投资环境。富格林贵金属交易自2010年立足大中华以来,不仅为国内客户服务打下的良好根基,在金融服务领域上提供多种可靠的交易合约产品,协助客户接触环球投资产品,服务全球华人社区,矢志发展为全球华人推崇赞赏的金融投资伙伴是富格林贵金属交易一直以来不变的宗旨。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台