组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

苏宁卡上线啤酒卡 最高6%返利助力苏宁易购龙虾啤酒节

时间: 2019-05-28 16:05:25 来源:   网友评论 0

  啤酒可以说是夏天的必备神器,配烧烤、配小龙虾、配各种菜肴都能让聚餐气氛变得热烈。近日,苏宁金融旗下苏宁卡上线超市啤酒卡,单账户充值可享最高6%返利,助力苏宁易购龙虾啤酒节开幕,让您激情畅饮一夏。

  即日起至6月30日,用户可通过用户可通过苏宁易购APP 、苏宁金融APP 、苏宁卡微信公众号充值超市啤酒卡,最高返利6%,充200元返10元,充500元返30元,单账户返利限额50元。充值成功后,苏宁卡直接绑定到用户的苏宁易购账户。

  据了解,超市啤酒卡可在苏宁超市线上、线下购买自营啤酒商品时使用(特殊类商品除外),并可叠加各类券/满减/折扣等优惠使用。具体使用方法是,线上超市购物订单提交时选择苏宁卡自动抵扣;线下门店使用苏宁易购APP或苏宁金融APP付款时,选择苏宁卡扫码支付即可。

  值得一提的是,苏宁易购龙虾啤酒节将于5月29日开幕,新品雪花纯9整箱装45.9元,凑单满89元减10元;哈尔滨纯干2件8折;经典的福佳白啤下单立减30元;科罗娜啤酒整箱领券到手价只要148元……此外,还有多款鲜啤等你品尝。而有了啤酒卡在手,相当于在原有啤酒折扣的基础上,享受折上折。还犹豫什么,抓紧充值体验吧!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台