组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

联想全球供应链全面助力3S战略,赋能行业

时间: 2019-05-24 21:05:05 来源:   网友评论 0

5月23日,联想集团发布2018财年业绩,集团营业额连续第七个季度实现年比年增长, 2018财年全年营业额创历史新高。2018/19财年,联想实现了全方位的业绩跃升,得益于联想清晰明确的智能化变革战略。将充分利用其在智能物联网设备、智能基础架构、大数据工具和A.I.增强智能算法等领域已经准备好的建筑材料,搭建起行业智能的宏伟大厦。

今年4月,联想集团正式宣布了公司的“3S战略”,即围绕智能物联网、智能基础架构、行业智能持续发力,引领和赋能智能化变革。

联想全球供应链是“3S战略”的先锋和践行,在深化联想智能制造的基础上,进一步赋能行业,惠及产业链。5月24日,联想集团在澳门联想全球供应商大会上宣布,将投资超过20亿人民币在深圳建设全新智能制造基地,计划2-3年完成。这一计划已经经过缜密筹备,表明了联想对中国市场的信心,新基地将与联想在武汉和合肥的两大制造基地形成铁三角,为中国智能制造加速。

本次大会上,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示:“战略合作伙伴意味着你们会与我们一起变革,通过数字化和智能化让流程更加高效,业务更加可持续,与我们的智能制造、智慧供应链,以及各种行业智能需求高度合拍。联想与供应商一起踏上这段激动人心的新征程,用你们的创新、资源和支持,和联想共同打造最佳的行业智能化解决方案,做智能化变革的引领者和赋能者。“

联想集团高级副总裁,全球供应链负责人关伟提到,联想数字化供应链战略,即建立以客户为中心和数字化转型为基础,专注于卓越的客户体验,运营效率和持久卓越的质量。联想将不断加大中国在智能制造方面的投资,计划投资至超过20亿元人民币在深圳及周边地区, 建造非常先进的智能制造基地,建立高效 、敏捷 、智能的行业最佳供应链。

目前,联想已经在全球180个市场开展业务,在全球拥有36处制造设施,其中有11处是联想的自有设施,拥有超过2000家合作伙伴,全球一体,高效协同。以中国智造作为根基,布局全球,顺应业务发展。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台