组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

匠心积淀,共耀华章--方林装饰芳华19载

时间: 2019-05-16 14:05:16 来源:   网友评论 0

  匠心积淀,共耀华章--方林装饰芳华19载

  岁月不居,天道酬勤,百舸争流,时间的沙漏总是在不经意间留下些许故事,方林装饰2000-2019,19载栉风沐雨,日夜兼程,只为传承匠心品质,19载岁月积淀,深耕精进,不辜负每一个家庭的期待,于每一处细节精雕细琢,谱写了芳华19载的荣耀新篇章。

  方林装饰19年发展历程暨大事记

  2000年成立第一家店面,开启家居传奇;以一句“不求最大,只求最好”的经营理念真正开始了家装里程碑,19年一直把施工质量摆在第一位,深耕打造自有工人,绝非一句口号,而是全国唯一的七大自有化管理体系,正是有了这样的体系,方林才成为了千家万户放心的选择。

  2004年率先实行“水电改造一次性包死”,公开叫板行业潜规则,受到业内普遍关注;全国率先将“终身保修”写进合同的品牌装企,为今后的发展奠定了基础,同时也赢得了消费者的信赖。

  2011年 打造东北首家3000平家居体验馆,形成完整的家居一站式体验模式;2013年 启动省内市场战略布局,在抚顺、阜新、盘锦等地开设分公司,随后1918别墅装饰及工装公司、方林地产、宜家悦筑装饰相继盛装启幕方林的企业愿景也从此改为“创中国第一品牌·建百年实力名企”

  2016年全家装产业链升级,与百余家国际主材品牌达成战略合作;2017年开启全国战略布局,在武汉、合肥、长春等地成立分公司。正式确立了15大板块,形成多元化产业发展的体系和战略布局;2018年方林置业46家连锁门店落址沈城,开启家装上游产业链宏篇,为更多家庭提供优质的居住解决方案。

  方林装饰芳华19载,遍布全国10余个城市,为社会各阶层提供多样化、高品质的家装服务。19年,是一个历练、蜕变的过程,同时也是一个崭新的开始,方林装饰将会一直坚守匠心追求高端卓越品质,聚焦客户所需,领跑家装行业风向标,共耀华章!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台