组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

好酒X热歌,一坛好酒震撼开唱

时间: 2019-05-16 13:05:55 来源:   网友评论 0

  在娱乐为王、流量为王的环境下,各类综艺层出不穷,一场前所未有的音乐公开赛——《中歌会》在北京卫视开播,节目一经播出后,各路嘉宾真情、真唱、真PK成为各位网友讨论的热点。一坛好酒在结束了全球首创大型场景式读书节目《一本好书》的独家冠名后,又以“首席战略合作伙伴”的身份出现在《中歌会》的节目里。

  【主海报】

  至简·创新

  化繁为简。《中歌会》舞台抛弃传统综艺节目为展示视觉效果而常用的大屏幕,将简单发挥到极致,回归最纯粹的本真。

  独辟蹊径。就像一坛好酒采用的496老酒配方,找到了自己的绝佳配比一样,《中歌会》在众多音乐综艺里也找到了自己的打法:整个节目现场没有主持人,采用神秘幕后解说员——来自全国十大电台的知名DJ,360度全方位犀利点评,讲真话、不含糊。

  这与一坛好酒的哲学不谋而合。“质优价宜”四个字,一语道出一坛好酒的品牌初心。精选醴陵陶坛,模拟窖内陈酿,让酒体自由呼吸,自然老熟缔合;环保麻布织物包装,排湿透气;甄选手工大地纸,质朴大气。在提升品质的同时,带来一份返璞归真,自然和谐的悦人享受。以极简之心、精湛之艺,酿真诚老酒,“简”至真诚!

  真诚·实力

  真诚奉献。《中歌会》比赛舞台上高达15米的超级巨榜,前所未有地把10名音乐人的“晋级与淘汰”以最直观的方式向观众展示,摒弃娱乐的过度包装,将音乐以最真诚、最纯粹的竞技形式展现。

  硬核实力。节目还邀请到中国音乐新生代中坚力量的领军人物、音乐奇才金志文担任音乐总监,同时集结了国内外、横跨老中青三代一线歌手和黑马歌手进行在线PK。

  这与一坛好酒的成长历程十分相似。从选料到制曲,从摘酒到蕴藏,每一道工序都在时光中沉淀,积累成硕果。一坛好酒扎根北纬30度崖谷酿酒福地,精选优质百家粮、万年冰川雪融水,二十位国家级酿酒师倾力打造,纯粮固态酿造工艺,自然无添加。一坛好酒以全球仅三人掌握的秘方和得绝对的硬核实力赢得消费者的好口碑。

  音乐·美酒

  音乐是情感沟通的重要桥梁。随着节目的一路热播,《中歌会》不仅是一场比赛,更是一次歌手与听众的情感共鸣。歌手用音乐为我们诠释了父子情,兄弟情,每一场听觉盛宴都为观众带去全新的体验。

  互联网再发达也抵不过朋友在一起频频举杯。一坛好酒,不仅仅是一瓶酒,一个品牌,更像是一个情感符号,因为一坛好酒已经超越了白酒本身,成为朋友之间真诚沟通的纽带。

  一坛好酒不断以无限的创意,无限的激情,延续独有的艺术创作,开启全新视界,打开中国白酒国际化创新之路。未来,一坛好酒还将不停的探索与不断创新,用品质占领市场,布局全球,在“走出去”的同时,也吸引更多海外消费力量,让全球消费者再一次认识中国白酒,喜欢中国白酒,感受中国白酒文化之美。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台