组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

超盟之家怎么挣钱?超盟之家好做吗?

时间: 2019-05-16 12:05:00 来源:   网友评论 0

  超盟之家好做吗?超盟之家是什么?

  朋友从外地来做客,临走了你要不要送点当地特产?

  你要去外地朋友家做客,临去了你要不要带点当地特产?

  你去外地没有朋友的地方出差,去哪里找当地的特产带回去?

  去超盟之家啊!

  寻常街边的小店,只能买一些日常的零食、生活用品,但种类不多,很难满足周边顾客的所有零售需求。

  超盟之家就不一样了,超盟之家为顾客提供当地、周边特产和酒水零售,店内还设无人售货机24小时零售服务,自助购物,便捷、极速。

  另外,你可千万别以为超盟之家的业务就这一点!

  超盟之家还有什么业务?超盟之家除了满足周边居民的零售需求,还能够为商圈商家,提供一揽子店铺营销解决方案。

  要知道,在消费升级时代,对于顾客来说,消费第一考虑的,不再是价格便不便宜(当然这也很重要),而是服务周不周到,种类齐不齐全的问题。

  但是一家实体店铺的商家,到底该怎么做服务,到底该怎么维护顾客,这都是学问,都需要学习。

  开店挣钱,不是那么简单的。超盟之家将为商圈商家提供各种店铺运营硬件产品,以及相关营销活动的解决方案,包括且不限于社区团购、活动宣传、即时配送等。

  超盟之家怎么挣钱?超盟之家好做吗?

  未来,超盟之家还会在全国范围,开设上万家门店,具体每一家各自能挣多少钱,没个三五十万字说不齐全。

  精简一点,在前面我们介绍了超盟之家的业务,如果你能明白,也就知道超盟之家是怎么挣钱的。

  下面我们再来谈谈超盟之家业务的前景,看明白这些,你会知道超盟之家挣的是多大的钱。

  权威数据显示,我国每年有1200万至1400万人口进入城市,未来10年城市化率将达66%-67%,形成2万个以上新社区。

  这上千万人,形成的数万个社区,都需要本地生活服务,这些就是商机,既是社区新零售的商机,也是超盟之家的商机。

  机会在这儿了,谁能把握住机会,还要看谁的实力足。超盟之家是超盟集团的子公司,后者是目前我国领先的实体商户数据化经营增值服务商。

  目前,超盟集团业务覆盖全国28个省级行政区域,260多个城市,服务商户超过100万户,在全国范围铺设50多万台终端硬件设备,年服务人次超过15亿。

  超盟之家的设立,迎合了社区居民的零售需求,也响应了社区商家的运营需要。可以预见,伴随着超盟之家在全国范围的林立,社区居民、商圈商家将因此迎来一个真实、快捷、就近、方便、安全的网络购物,商家服务和商业赋能的环境。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台