组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

侨外爱尔兰移民:新机遇下跨国财团的投资方向都是如何决定的

时间: 2019-04-15 15:04:26 来源:   网友评论 0

  开年以来,全球贸易局势紧张已是有目共睹,随之而来的的全球经济承受的压力加剧也变得毋庸置疑。其中,市场对整个欧洲的展望尤为黯淡,OECD更是对全球几个大型经济体下调了多项预测。

\ 

  侨外爱尔兰移民:新机遇下跨国财团的投资方向都是如何决定的

  在这样的局势下,跨国财团在爱尔兰的投资表现就变得十分抢眼。近日,爱尔兰美国商会称,“美国在爱尔兰的投资已创历史新高。”据悉,目前有超过700家的美国公司在爱尔兰投资,雇佣人数达到15.5万人,“不仅超过美国对金砖四国的投资,也超过了美国对南美、非洲和中东的投资。”

  美国商会首席执行官Mark Redmond表示,爱尔兰是“美国投资的绝对选择地”。而吸引美国在爱尔兰投资的原因之一,正是其12.5%的低企业税。但是,“这并不是我们投资(爱尔兰)的主要原因。”

\ 

  侨外爱尔兰移民:新机遇下跨国财团的投资方向都是如何决定的

  他说:“美国公司更关注创造和吸引新人才。”事实上,爱尔兰深厚的历史文化和优秀的教育水平不仅让世人趋之若鹜,其更深远的影响则是国民本身受教育程度也非常高。根据爱尔兰政府公布的数据显示,欧盟国家中25-34岁有大学文凭的公民平均占比为37%,但是同一年龄段的爱尔兰公民中,则有48.6%上过大学。

  除此之外,爱尔兰现在是欧盟最多元化的国家之一,其中17%的人口来自国外。也就是说,越来越多的移民者来爱尔兰接受高等教育,然后在当地找工作。可以说,爱尔兰的高级人才储备数量也是吸引跨国财团投资爱尔兰的重要因素。如果您有意向移民爱尔兰,只需通过投资于侨外爱尔兰移民项目,满足移民局的需求,即可获得爱尔兰合法居留身份。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台