组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

富格林贵金属交易:全球经济放缓 追回亏损还看黄金

时间: 2019-04-15 14:04:21 来源:   网友评论 0

  富格林贵金属交易据悉,北京时间4月11日凌晨,美联储公布的3月会议纪要显示,美联储释放了比前次会议更为强烈的鸽派信号,不仅明确计划今年9月末停止缩减资产负债表规模,而且多数联储官员预计今年加息次数由上次预期的两次降至零次。金价在纪要发布时一度短线下挫但很快止跌回升维持日内涨势。据富格林贵金属交易行情走势显示,亚市早盘,现货黄金价格位于1306.70美元/盎司水平交投。上一交易日,市场对英国脱欧、美国政局,以及美国欧元区的贸易紧张局势等担忧,为金价走势提供了有效支撑。由于欧盟制定了应对美国关税威胁的计划,美元贬值和股市回落,黄金价格继续反弹。因欧洲央行和美联储双双释放鸽派信号,显示出进一步宽松的迹象,这使得黄金多头备受鼓舞升攀升至2周高点1310.50美元/盎司,但之后金价自高点回撤下挫。

 

  北京时间4月11日凌晨,美联储3月会议纪要显示,在经济放缓的背景下,决策者同意对利率政策的任何变化“保持耐心”,明确表示今年不会加息,并宣布计划在9月末结束缩表计划。同时,美联储认为美国经济能够经受住全球经济放缓的冲击。3月会议纪要显示,美联储3月份停止加息的决定是由于对美国和全球经济感到不安,并且通货膨胀出人意料的低迷。但当中几位美联储官员提到利率观点可能会向任何一个方向转变,要为经济改善时更多的加息预留空间,前提是经济状况改善。

  欧洲央行在4月10日举行的议息会议上决定,将主要再融资利率维持于0%不变,将存款便利利率维持于-0.4%不变,将边际贷款利率维持于0.25%不变。欧洲央行在会后的声明中再度重申,至少到今年年底,将保持现有关键利率水平不变。欧洲央行主席德拉基周三指出,如果举步维艰的欧元区经济继续放缓,可能会出台更多支持性措施。另外,美国总统特朗普周一发出威胁称,将对欧盟进口的数种产品开征110亿的关税,为其全球贸易战掀开了新的篇章。他在推特上表示:“世贸组织发现欧盟对空客的补贴对美国造成负面影响,现在美国将对110亿美元欧盟商品加征关税。多年来,欧盟一直在贸易方面占美国便宜,这情况很快就会结束。”此番言论进一步削弱了全球市场的信心,对金价再度形成有力支撑。

  国际货币基金组织(IMF)周二(4月9日)警告称,全球经济放缓幅度超过预期,经济大幅下滑可能需要各国领导人协调刺激措施。在其最新的增长预测中,IMF表示,预计2019年全球经济增长3.3%,低于先前预计的3.5%。对于这个全球最大的经济体,IMF表示,美国今年的增长率为2.3%,低于此前预测的2.5%。国际货币基金组织预期虽然全球经济有望持续增长,但仍然面临不少下行风险。富格林贵金属交易认为,全球经济持续面临逆风,地缘政治因素、保护主义等因素对经济前景构成压力。黄金一类的避险型资产将进一步受到追捧支持。

 

  富格林贵金属交易分析师认为,目前全球资本从美国流出的趋势恐仍将继续,美股在估值高企、盈利下滑的背景下将面临越来越大的波动风险,2019年甚至可能成为美股走熊的第一年。新兴市场风险资产走势将大概率好于美欧市场。在美股走弱的环境下,全球风险资产波动率也将显著增大。日元、瑞郎及黄金等避险资产的中长期配置价值仍存。其中,黄金已成为一种更为主流的资产,投资所占需求的比例大幅上升,而且显然是可持续的。尽管在过去几年中黄金价格与其他资产相比表现不佳,尤其是对比美国股市,但在经历了可以说是美国历史上持续时间最长的股市牛市之后,这一趋势应该说还是符合预期的。然而,越来越多的迹象表明,此前漫长而周期性的经济复苏期即将结束,而且即使在2018年底出现波动之后,美国股市估值仍在上升,因此,此时可能是考虑将部分投资组合多元化,进行黄金投资的绝佳时机。黄金在历史上全球经历金融危机期间中的表现,显示出其作为一种多元化投资工具的强硬实力。尤其在眼下全球经济增长放缓不可避免的趋势下,投资者更应该把重心和精力投放在投资黄金产品上。

  富格林贵金属交易是国际性集团,自2010年立足大中华以来,为国内客户服务打下良好的根基,在金融服务领域上提供多种可靠的交易合约产品,协助客户接触环球投资产品。资质实力雄厚,荣获多个牌照及权威认证,专注于为华人提供优质金融服务的网络经纪商。主要为投资者提供伦敦金、伦敦银,原油、指数、货币对等多种投资产品一站式体验和服务。

 

  富格林贵金属交易贯彻“以人为本,以心同行”方针实践企业使命,管理团队运用专业视角与经验,确保公司在业务发展策略上,保持对产品、服务等的优质保证,同时不断创新优化升级服务体系,为客户提供最理想的投资环境。此外,更是积极主动地配合各项国家政策,以求加强中国在国际市场影响力,进一步协助国家及客户实现富强中国梦。展望未来,富格林贵金属交易将继续以专业诚信﹑稳中求进的精神持续拓展各地金融市场,服务全球华人社区,矢志发展为全球华人推崇赞赏的金融投资伙伴是富格林贵金属交易一直以来不变的宗旨。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台