组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

TokenClub子社区发力电商,TCT购物之旅即将启程

时间: 2019-04-15 13:04:46 来源:   网友评论 0

  据金色财经记者了解到,TokenClub旗下多个子社区于近期纷纷涉足电商领域,目前已经与快消品、化妆品、翡翠、红酒、海外商品等八大品类的实体商户达成合作。

  通过TokenClub多个子社区的宣传资料记者了解到,目前已经筹备完成的有四个子社区,分别为通证俱乐部、TCT商务会、TCT尼奥通证、TCT商业协同体。其中TCT商业协同体社区还拥有成熟的电商团队。

  TokenClub通证俱乐部宣传资料称:通证俱乐部的区长实地考察了烟台栖霞(位于山东半岛屋脊)的苹果园和储藏仓库的苹果,在与商户深入探讨后,商户对通证经济产生了浓厚兴趣,并对TokenClub项目给予高度评价。双方就苹果原产地直销当即达成合作。

1554949332308037.png

  为了推广苹果上线,4月9日至4月10日,通证俱乐部在魅影悟语直播间通过手气红包的方式,每日抽取一位幸运儿获得价值109TCT的烟台栖霞红苹果一箱。

1554949348365395.png

  目前,109TCT就可以买到5斤每箱的一级果,在TokenClub APP内即可达成交易,成交量已达数十笔。

  值得注意的是TokenClub商务会,记者通过该子社区的宣传资料了解到,TokenClub商务会由多个潮汕商会构成,本次电商将上线包含汕尾小食、黑糖饼、花茶、红酒、澳洲鲍鱼、日式零食、泰国食品等等,接下来还会与更多海外商家签约。同时,TokenClub商务会还发起了“区块链电商扶持计划”,把经商人士结合一起,打造TCT商务生态圈。

  “区块链电商扶植计划”的第一步是发出 “招商令”。日后将为有意在区块链发展的人士作出更多商务协助,例如建立直播购物频道,空投推广方案,社群团购,产品认证,电商补助优惠等等。

  记者采访到了子社区TokenClub商务部的区长,潮汕商会负责人。他表示:“我非常看好TokenClub在通证经济上的落地,在招商过程中,众多商家都表示对区块链和通证经济非常感兴趣,希望成为TokenClub平台的首批商家,尝试通证+电商的新模式。本次携潮汕商会进驻TokenClub,并上线电商产品只是第一步,之后还有更多计划,让社群经济、通证经济为电商注入新的活力,也进一步放大TCT的价值。”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台