组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

华康保代云南分公司刘钧:不忘初心,品质与价值共存

时间: 2019-03-18 11:03:05 来源:   网友评论 0

  华康保代 2019年03月18日,刘钧是华康保险代理有限公司云南分公司的业务经理,自加入华康保代以来实现连续三年业绩增长,13个月、25个月继续率都达到了100%。

  华康保代坚守业务品质

  华康保代的刘经理坚信业务品质是决定业务规模及在寿险领域发展下去的根本。在开展业务过程中,华康保代的刘经理总是以客户需求为导向、专业服务为标准,对每一份保单的坚持与负责,以及让客户清楚保险责任和相关条款。华康保代刘钧经理坚信,继续率是检验一个合格保险人的唯一标准,如果一个业务人员连继续率都达不到98%以上,那么可以反映出其在展业过程中及保险计划设计中没有真正体现客户需求为导向,没有真正做到为客户提供所需,没有做到在客户实际的缴费能力范围内匹配合适的产品。华康保代的刘经理认为只有在开展寿险业务实践中做到了这些方面,才能保证业务品质。

  华康保代充分考虑客户需求

  “不要为了业务而业务!”这句话并不是人人都能真正做到,因为一些业务品质差的业务员就是为了保费而开展业务,完全没有考虑客户需求及缴费能力,给客户设计的是业务人员自己认为合适的产品方案,并通过一些其他方法签单,可以想象,这样的业务,客户以后缴费上一定有诸多问题。

  除此之外,华康保代刘钧经理坚持对客户都像对待家人一样,节假日都会拜访客户,并和客户进行保单检视,真正的让客户清晰认识到自己拥有了哪些保障,并在此基础上知晓还有哪些保障补充空间。他的努力与专业度得到了时间的检验及肯定,让更多华康保代的客户享受专业化的贴心服务,值得同行伙伴的学习与效仿。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台