组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

徐穆雯:现货黄金震荡收尾周线

时间: 2019-03-15 14:19:21 来源:   网友评论 0
  •   黄金周四高位回马枪回吐收低。与前一日开盘即涨形成鲜明对比。昨日是开盘即跌。不曾停顿。直接亚盘一直延续至美盘时段。最高1310.最低测试1292.最终收盘在1295.日图收盘大阴线。吞没了前两根中阳线的反弹空间。

  黄金周四高位回马枪回吐收低。与前一日开盘即涨形成鲜明对比。昨日是开盘即跌。不曾停顿。直接亚盘一直延续至美盘时段。最高1310.最低测试1292.最终收盘在1295.日图收盘大阴线。吞没了前两根中阳线的反弹空间。本周的上涨空间基本上被回吐。周线重新在开盘价附近。

  

  今日周线收官,回到开盘价附近。那周线收成十字K线的机率就比较大。暂时也走不出单边延续了。结合1280的低点还有一段距离,即使下探也难破。方向要等下周。今日看震荡收尾。目前刚好处在中性位置。

  

  4小时下挫直接失守中轨,今日开盘在中轨之下震荡,短线看似还是偏空一些了,毕竟强势行情回测不会这么深,说明周初的反弹只是修正。并不是反转上涨。也近期的多空转换极为频繁。盘中要结合思路作出调整,不能一味的看空或者看多。否则容易追涨杀跌被套。今日压力在1301,支撑则在1290。

  

  3月15日黄金操作建议;操作上反弹1300-1301先空,损1305,目标1293-1290;下方见1289-1290短多,损1285,目标1297。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台