组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

破镜重圆公司案例分享:异地恋要怎样正确挽回

时间: 2019-03-15 10:03:21 来源:   网友评论 0

  对于分隔两地的情侣们最大的距离肯定非异地恋莫属了,不过异地恋同时也是对情侣的一种考验,熬过了时间和距离大多数情况都能跨入婚姻的殿堂,要是异地恋出现了情感问题而分手该怎么去挽回呢?

  梁婕老师,是“二次吸引学”权威专家,她曾获广东电视台《城市话题》节目专题报道。她对婚姻关系有专注的研究,对于提高婚姻热度,稳固婚姻关系方面有着非常丰富的心得,并且擅长快速修补婚姻裂痕。她跟学员们分享了一个曾帮助过并挽回成功的案例:

  李先生和对象由于大学刚毕业,李先生选择考公务员,而女朋友选择去培训机构学习建筑设计,就开始了异地恋,因为忙于准备考试忽略了对象,之前也有吵架李先生也没放在心上,想着考完试去找对象解释,刚好是对象学有所成去找工作,压力特别大而李先生却将近一个月没有跟她联系,一方面是到了考试的时候没办法去找她,另一方面是之前吵架太多心里也纳闷。考完试后李先生找对象道歉,她提出了分手并且都不怎么搭理李先生,打了几次电话她会哭着回答。后来李先生感觉分手太难受,又去找了对象两次,都是极为勉强的见了面,李先生特别诚恳认错,还说做什么都可以只要能复合,可是对象就说不可能了,已经不喜欢李先生了。以前对象可以原谅李先生任何事情,可是现在却一反常态,对象是那种特别倔强的人,做了决定任何人都无法改变,她妈妈很喜欢李先生但也都劝说不了对象,双方都想过要结婚,李先生也表明这次和好之后就订婚结婚,可是对象还是依旧不理不睬。

  梁婕导师对这个案例进行了分析:

  从李先生的问题中说到她会哭,又是个特别倔强的人,可以看出对象是一个不习惯把问题说出来的人。在两人恋爱期间,也许做了一些很伤对象心的事情但李先生自己没有注意到。当对象表现态度坚决时,建议李先生不要去纠缠她,当她不愿意多说两句话是因为李先生一直在加大他们的矛盾点,却没有找出他们这段恋爱出现的问题根源究竟在哪里,只会一直烦着对象,还出动对象妈妈帮助挽回,这样只会越来越糟糕。

  梁婕导师在分析完成之后,就对学员进行了私人定制的挽回爱情方案,在梁婕导师的专业指导和学员的全力配合之下,最终学员成功挽回爱情。想要获得梁婕导师的免费指导,学习更多挽回爱情的情感技巧,让你的挽回之路少走弯路,可以关注公众号。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台